Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Успокоительный сбор 3 во время беременности

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 29лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня шизофрения с 16 лет. Сейчас я беременна, срок 11 недель. Нейролептики отменила за месяц перед беременностью, пока обхожусь без них. Раньше мне неплохо помогал успокоительный сбор 3, но у него в противопоказаниях беременность. Хотелось бы узнать насколько возможно его применение во втором и третьем семестре беременности. Заранее спасибо. Ирина.
Категория: Психиатр
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Успокоительный сбор 3 при беременности У меня беременность 12 недель. Еще до беременности...
Фиброзна кистозная мастопатия Доктор. Мне 38 лет рожавшая. Грудю не кормила. Уже год...
Прием тритико во время беременности Пять лет назад во время стимулирования овуляции...
Про феназепам во время беременности У меня сложилась такая ситуация. До 12 недель,...
Беременность при экстросисталии У меня обнаружили желудочковую экстпоситстолию. Сама...
Лечение хламидиоза во время беременности Добрый день. Подскажите пожалуйста можно...
Обнаружили Гепатит С во время беременности Меня зовут Елена нахожусь на 25 недели...
Полиморфизмы Доктор. После 2-х З. Б. прошла генетическое обследование. Выявили гетерозиготное...
Вопрос психиатру Долгое время не могу найти себя в жизни. Постоянная апатия, уныние,...
Приступы гнева 6,5 месяцев назад я родила ребенка и была страшно счастлива, но спустя...
Собрать успокоительный сбор В наличии травы: пустырник, корень валерияны, плоды боярышника,...
Расшифровка скрининга Уважаемый врач, помогите пожалуйста расшифровать результат скринингового...
Психические проблемы после инсульта Моя мама полтора месяца назад перенесла инсульт....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-07-06 15:49
Да, растительный успокаивающий сбор применять можно. Но самым лучшим решением будет новый визит к своему лечащему психиатру и выбор возможной медикаментозной терапии при беременности. Иначе, если после родов возникнет рецидив (а такое частенько бывает), Вы не сможете заботиться о своем ребенке. Позаботьтесь о своем состоянии здоровья заранее.
0
Ирина 2016-07-06 19:00
Спасибо огромное за ответ. Обязательно обращусь к своему лечащему психиатру.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑