Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и кровомазание после полового акта

Спрашивает: Гузалия, Барда
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 13 неделя после полового акта на следующий день начало кровить, 1-1,5 часа покровило и перестало сейчас просто лежу, знаю что у нас в стационаре мест нет, была на узи на прошлой неделе никакой угрозы нет, может ли кровить в связи с половым актом, на прием только 28 августа и 1 скрининг 1 сентября. Заранее спасибо.
Теги: кровомазание после полового акта во время беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после полового акта во время беременности У меня появились кровяные выделения...
ПМС беременность Было подозрение на беременность. Приняла СЭК, месячные пришли с задержкой...
Боль при половом акте во время беременности В последнее время испытываю боль при половом...
Половой акт во время овуляции С восемнадцатого по двадцать пятое февраля были месячные,...
Можно ли заниматься половым актом при беременности Скажите пожалуйста можно ли заниматься...
Месячные и беременность Незащищенный ПА навел на меня много сомнений, сразу же после...
Риск беременности во время месячных Можно ли забеременить во время месячных? Цикл...
Вопрос Изначально пошла в больницу из за почек. Сдав анализы, все было в норме, только...
Много жидкости во время полового акта Недавно начала вести половую жизнь, цикл менструации...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-26 18:21
Здравствуйте! Да, конечно. Возможно, травмировали шейку. Но лучше бы все же на осмотр или в стационар
1
Платная консультация
Гузалия 2015-08-28 11:24
Добрый день! Спасибо сегодня была на приеме все в норме, но анализ мочи сказали не хороший увеличены лейкоциты и что-то еще прописали канефрон 1 т * 3 раза в день 2 недели в инструкции по применению поняла что во время беременности нельзя что делать. Боюсь пить. Спасибо заранее.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос