Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ремерон и флюанксол при беременности

Спрашивает: Наталья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожно-депрессивного расстройства. Узнала, что беременна. Очень хочу ребенка, но возможности бросить таблетки нет, становится очень плохо физически и начинается тревога. Снизила ремерон с 2 таб до 1, и флюанксол с 1 мг до 0,5 мг. Скажите, возможно ли выносить здорового ребенка? Ваш ответ очень важен для меня. Спасибо.
Теги: ремерон при беременности
Категория: Психиатр
Добавлен: 5 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечится ли герпес 2 стадии Помогите мне пожалуйста я вас прошу, мне поставили диагноз...
Можно ли рожать при имунодефеците Можно ли рожать при имунодефеците у меня иммунитет...
Может ли повториться резус-конфликт? Мне 43 года, 1-кровь, у мужа 1+, у меня двое...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-05 20:51
Явного влияния на плод во время беременности не выявлено. Производителями рекомендуется осторожность. Если Вы действительно не можете без них обойтись, то принимайте в сколь возможно малой дозе. То есть шансы выносить здорового ребенка есть, и реальные. Во время родов возможно ослабление родовой деятельности, более низкие показатели по шкале Апгар у новорожденного, поэтому обязательно информируйте врача, который будет принимать роды, о принимаемых лекарствах.
1
Платная консультация
Наталья 2015-07-05 21:54
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑