Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Упал с дивана

Спрашивает: Дарья, Северодвинск
Пол: Мужской
Возраст: 4 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, малыш упал с дивана высотой примерно 30 см на ковёр и сразу заплакал. Сразу место удара видно не было, поплакал минуты 3 и успокоился. Часа только через 4 стало красное пятнышко видно чем ударился - на голове с левой стороны чуть выше лба. Вроде ведёт себя как обычно.
Категория: Педиатр
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок упал с дивана и ударился головой Отвлеклись на минутку как ребенок 5 ти месяцев...
Тошнота, самопадающая температура Подскажите пожалуйста в чем у нас может быть причина....
Ребёнок упал с ходунков Подскажите пожалуйста что делать.уже вся испериживалась и...
Ребенок 7 мес. Упал и ударился головой Мой 7мес. Сын сидел на полу на ковролине. Затем...
Ребенок упал с качели и ударился головой Ребенок выпал с качели вниз головой и ударился...
Ребенок упал и раскровил губу Подскажите пожалуйста что делать, у меня дочка 10 месяцев...
Ребенок упал с дивана У нас сын семи месяцев упал с дивана и ударился боковой костью...
Ударились головой Вчера вечером упала вместе с ребенком выходя из магазина, подскользнулась...
Ребенок упал и ударился головой Ребенок,4 месяца, упал с дивана и ударился головой....
Ребенок упал и ударился головой У меня ребенок упал с детской кроватки и ударился...
Глубоко рассекла губу У нас такое несчастье приключилось. Упал ребенок 2х лет, рассек...
Резко упало давление (80/40 ударов 41) Уважаемый доктор. Моему мужу 54 года, 10 дней...
Реакция на манту Мы сделали Манту в год, она отрицательная, было просто место от укола...
Упала температура после прививки Доброй ночи. Сегодня сделали прививку (вторую АКДС...
После обморока болит затылок Сегодня утром пошла на кухню попить воды, сделала 2 глотка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-08-06 12:51
Добрый день.
Обычно такие падения не приносят вреда младенцам. Но чтобы убедиться, что опасности нет, нужен осмотр невролога.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑