Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Удушье после принятия алкоголя

Спрашивает: Алмаз, Город Арск
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте) У меня уже два года проблема со здоровьем) После принятия алкоголя появляется удушье, сложно глотнуть слюну такое ощущение как будто сейчас потеряю сознание) на следующий день ни куда далеко выехать не могу мутное сознание и вообще появляется страх что сейчас умру. Из за этого даже жену стал брать по работе. Как бы если даже что нибудь со здоровьем случится что бы жена была рядом) удушье и на следующий день сохраняется. В районе сердца как будто камень подвесили. Подскажите пожалуйста что это у меня?) Это можно вылечить? Просто иногда так охота выпить после сложного рабочего дня или просто с друзьями) назовите сумму за которую вы меня можете вылечить.
Теги: удушье после алкоголя, после алкоголя удушье, удушье после приема алкоголя
Категория: Нарколог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удушье, слабость и одышка после принятия алкоголя Знаете обычно после принятия алкоголя...
Алкоголь удушье У меня уже два года проблема со здоровьем) После принятия алкоголя...
Почему краснеет лицо после принятия алкоголя Однажды после выпитой кружки пива крепкого,...
Вздутие живота после приема пищи Очень нужна ваша помощь! Маме 62 года, после приема...
Измена в сознании Месяц назад с друзьями были у друга, ну и он предложил нам покурить...
Одышка при любой нагрузке, не полностью вздохнуть С 8 лет беспокоит параксизмальная...
Кодирование от алкозависимости Подскажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти...
Базальная температура после алкоголя Помогите пожалуйста!!! С 14 на 15 сентября были...
Отходняки от наркотиков Подскажите как улучшить самочувствие человека после приема...
Ограничительные препараты Уважаемые специалисты! У меня такая проблема с алкоголем,...
Алкоголизм более 40 лет Хотелось бы задать вопрос, касающийся алкоголизма. Мой отец...
Что это может быть? После первых родов через пол года начало давить сердце и повышаться...
Повышается давление после употребления алкоголя ВСД по смешанному типу и после у употребления...
Всд, ПО, кардио невроз В январе 2013 года у меня были роды, кесарево сечение, за неделю...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Чемов Артём Сергеевич
нарколог 2016-06-27 22:16
Здравствуйте. Тут трудно сказать заочно, что у вас за проблема. Возможно, под воздействием алкоголя актуализируется, имеющийся у вас скрытый невроз, возможно, это индивидуальная реакция вашего организма на алкоголь. Нужно разбираться на очном приеме с врачом. Заочно вас не вылечишь.
0
Almaz 2016-06-27 22:41
Здравствуйте) это вообще опасно для жизни?) и вообще это лечится?) просто я пил алкоголь каждый день после работы в течение уже многих лет) что могло измениться? Раньше же было не так) удушья не было.
0
Чемов Артём Сергеевич
нарколог 2016-06-27 23:03
Не думаю что это опасно для здоровья. Очень похоже на то, что после приема алкоголя, когда ослабляется сознательный контроль, актуализируется невроз, который в обычной жизни прячется в бессознательном. Попробуйте обратиться к психотерапевту. Сначала, для исключения сердечной патологии, сделайте ЭКГ, обратитесь к терапевту.
0
Almaz 2016-06-28 09:37
Здравствуйте) забыл сказать что часто сдавливает шея сзади, виски и спереди мышцы шеи. Удушье это само собой.
0
Чемов Артём Сергеевич
нарколог 2016-06-28 10:38
Мышцы напряженные или это ощущение что сдавливает? Нужно смотреть на месте, повторю еще раз. Так я гадаю на кофейной гуще.
0
Almaz 2016-06-28 17:20
Здравствуйте) знаете обычно после принятия алкоголя одышка проходила через день. В этот раз уже третий день одышка продолжается. В районе сердце что то покалывает. Но приняв другое положение покалывание проходят. Узи сердца делал в том году все идеально. ЭКГ месяц назад делал тоже все идеально. В Мкдц в том году потратил очень много денег что бы нашли из за чего у меня удушье. В итоге все врачи все анализы сказали идеальны. Пришли к выводу что у меня ВСД.
Но у меня даже в покое когда даже не нервничаю бывает что появляется одышка. В том году у меня было все тоже самое. Зимой было все хорошо и без удушья и без этих симптомов.
0
Чемов Артём Сергеевич
нарколог 2016-06-28 17:26
Все что вы сейчас написали подтверждает наличие невроза. Вам нужно к психотерапевту. Диагноз ВСД очень часто ставят, когда речь идет о неврозе. По сути это просто вегетативные проявления в ответ на какую то эмоциональную реакцию. Поэтому вам нужно к психотерапевту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос