Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удушье, слабость и одышка после принятия алкоголя

Спрашивает: Almaz, Город Арск
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Хронический бронхит Хронический панкриотит
Здравствуйте) знаете обычно после принятия алкоголя одышка проходила через день. В этот раз уже третий день одышка продолжается. В районе сердце что то покалывает. Но приняв другое положение покалывание проходят. Узи сердца делал в том году все идеально. ЭКГ месяц назад делал тоже все идеально. В Мкдц в том году потратил очень много денег что бы нашли из за чего у меня удушье. В итоге все врачи все анализы сказали идеальны. Пришли к выводу что у меня ВСД. Но у меня даже в покое когда даже не нервничаю бывает что появляется одышка. В том году у меня было все тоже самое. Зимой было все хорошо и без удушья и без этих симптомов. Сейчас опять началось. Но три дня назад я очень много выпил алкоголя. После этого уже три дня не пью. Но одышка продолжается и нет сил(слабость). Что это может быть и как его лечить подскажите пожалуйста)
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удушье после принятия алкоголя У меня уже два года проблема со здоровьем) После принятия...
Тахикардия отдышка в любом теплом месте и вообше Меня зовут шамиль я живу в чечне...
Отдышка слабость В последнее время меня беспокоит какая то тяжесть в теле или слабость,...
Неприятные ощущения в грудной клетке Подскажите пожалуйста. У меня такие симптомы...
Почему краснеет лицо после принятия алкоголя Однажды после выпитой кружки пива крепкого,...
Одышка и слабость Вдекабре мне врач прописал препараты: Кордарон, Лориста, Милдронат....
Невротическая депрессия Два года назад врач психиатр поставил диагноз-невротическая...
Невроз и хобл Такая ситуация сложилась у нас. У моего папы 1956 года рождения- хобл,...
Уточнение диагноза Занималась тайцзыцюань в Петербурге 1-1,5 месяца. В тренере стала...
Депрессия без причины Здравствуйте, не понимаю что такое. Начались проблемы с того...
Есть ли отклонения в работе сердца? Расшифруйте, пожалуйста, эхокардиографию. Врач,...
Плохое самочувствие Мне 25 лет, рост 172, вес 65! 2 года У меня уже 2 года паническое...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...
Стенокардия или всд Врачи поставили диагноз ВСД, сейчас мучает сильное удушье приступами,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-06-29 14:11
Здравствуйте, Алмаз! Причиной одышки в данном случае может быть как обострение хронического бронхита, так и наличие какого-либо внутреннего неразрешенного психологического конфликта, проявляющегося в подобных телесных симптомах. Рекомендую проконсультироваться на очном приеме у психотерапевта. Врач поможет установить, какие душевные переживания могли спровоцировать данные проявления, о чем сигнализирует Вам Ваш организм, наиболее качественно проработать эту проблему, освоить навыки самоуспокоения и саморегуляции, значительно улучшить качество жизни. Алкоголь - не выход из ситуации, он может лишь на время снять внутреннее напряжение, но не решить проблему раз и навсегда. В случае подтверждения невротической природы одышки главный метод лечения - психотерапия. Обратитесь к специалисту, начните внутреннюю работу над собой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑