Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ограничительные препараты

Спрашивает: Вячеслав
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Повышенное давление (135/95) - пью конкор (прописан врачом). Повышенная масса тела - вес 95 кг при росте 180 см.
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
У меня такая проблема с алкоголем, крепкие напитки не пью практически, водку вообще не перевариваю (тошнит от одного запаха), но каждый день, после работы выпиваю по паре баночек коктейля (джин-тоник). Пью ровно столько, чтобы с утра быть "огурцом" и без намека на выпивку. Понимаю, что нужно бросать это дело, так как здоровье портится, да и проблемы из-за этого в семье, с утра говорю себе, что хватит, а вечером - все сначала, не могу сдержаться! Притом, часто езжу в командировки и длительные, у меня есть правило, в поездках - ни грамма, и там без проблем, никакой тяги - причем езжу по месяцу и более иногда, и спокойно это переношу, так как знаю, что нельзя. Возвращаюсь домой. И опять, банка за банкой. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь препарат, чтобы пить его и знать, что алкоголь запрещен, в этом случае уверен, что спокойно буду держаться и не пить, без срывов, а то так силы воли не хватает, вроде хочется держаться, но почему бы и не выпить баночку, расслабиться после работы. Спасибо!

Категория: Нарколог
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарство для отказа от алкоголя Хотел бы узнать, есть ли эффективное лекарство для...
Пью алкоголь Пью каждый день живу один не могу остановится т к только в состоянии...
Алкогольная зависимось Какие препараты можно давать дома-без ведома больного, что...
Кодирование налоксоном В нашем диспансере применяют кодирование от алкозавистмости...
Применение препарата "Эспераль" В недавнем прошлом я увлекался алкоголем. Не скажу...
Тетурам и колме У меня вопрос, муж иногда выпивает, но если пьет, то неделю, пробовала...
Кодировка Аквилонг Я в 2015году в марте кодировался Аквилонгом но перед новым годом...
Как легче перенести методонувую ломку Меня зовут Натали и я очень долго употребляю...
Обманул ли нарколог Вчера вызывал нарколога пьяным на дом. Просил закодировать меня....
Нужно название препарата Подскажите препарат, который можно давать от алкогольной...
Укол от алкоголя в позвоночник Родственнику сделали якобы антиалкогольный укол в позвоночник....
Наркологу Сын в возрасте 33 года. Спиртное употребляет не часто, после принятия порядка...
Как вызвать отвращение к алкоголю Мой сын проявляет повышенный интерес к алкоголю....
Алкогольная зависимость Встречаюсь с молодым человеком уже более 4х лет. Он очень...
Стала много пить алкоголь Когда работала, выпивала по вечерам. Бывало немало. Но утром...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-07 21:54
Здравствуйте, Вячеслав. Нужно обращаться к специалисту. Проблема зависимости для Вас существует. Можно отрицать это сколько угодно долго, она от этого никуда не денется. Вы же видите, что простые способы типа дать себе зарок не пить не работают. Нужно "прорабатывать" проблему с помощью психотерапевта, нарколога. Чем раньше это сделать, тем лучше. А так получается, что - то вроде кодирования, только вы сами контролируете, поступление несовместимого с алкоголем лекарства в свой организм. Бесспорно это может помочь сохранять трезвость какое-то время, но проблему не решит. Поэтому тот период трезвости, полученный в результате приема лекарства я рекомендую использовать для занятий с психотерапевтом по проблеме зависимости. Ну, и конкретные лекарства может порекомендовать врач на очном приеме, оценив ваше состояние и возможные риски от приема медикаментов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑