Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ударно-волновая терапия

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. В начале апреля этого года поставили диагноз начальная фиброиндурация (при этом бляшек пейрони не нашли), делали узи в спокойном и возбужденном состоянии, причиной указали повреждение белочной оболочки. Пропил Антистакс, Милдронат, Витамин Е, Флогензим, слабые болевые ощущения сохранились после данного курса (возникают время от времени). В другой клиники прописали пить Флебодию, Лиотон. Искривление небольшое (примерно 15-20 градусов) в возбужденном состояние болей не ощущается. Вопрос - имеет ли смысл попробовать ударно-волнувую терапию чтобы убрать угол?
Категория: Уролог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Энтезопатия Перезанималась на занятии физ. Упражнениями. Болят боковые связки обоих...
Кальцинаты в невоспаленной простате У меня дискомфорт в тазовой области, периодически...
О приборе витафон Уважаемый доктор У меня к вам вопрос по поводу этого прибора витафон ...
Пяточная шпора Подскажите, пожалуйста, меня мучают пяточные шпоры. Я хотела бы узнать...
Боль ступни Второй год болит правая ступня, в большей степени пятка. На рентгене показало...
Гомеопатическое обострение Я профессиональный спортсмен, бегун-марафонец. У меня болит...
Камень в мочеточнике Месяц назад у мужа случилась почечная колика, госпитализировали,...
Как долго принимать мне ещё ПАКСИЛ? Мария Леонидовна! Спасибо Вам за ответ. Много...
Вопрос по ударно-волновой терапии Года назад был поставлен диагноз -пяточная шпора...
Лечение простатита Можно ли удалить кальцинат? У меня простатит. Врач на Тургеневской...
Камни в груди Мне 15 лет. У меня грудь большая (примерно 3-4 размер) и последний месяц...
Расшифруйте маммографию пожалуйста По результатам маммографии сделано заключение:...
Нет месячных после медаборта 23-25.09 приняла таблетки для медикаментозного аборта....
Пропустила приём Мастодинона Мне 25 лет я не рожавшая у меня начала болеть грудь я...
Шарики в груди Я кормящая мама. Кормлю уже второй год. При самостоятельном обследовании...
Фимоз, выделения Вот список следующих недугов можете что-нибудь подсказать, посоветовать....
Лечение пяточной шпоры во время перелома Позавчера мне сняли гипс после перелома (плюсневая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-08-09 20:35
Ударно-волновая терапия направлена на растворение бляшки. Возможно плохо смотрели на УЗИ. Если бляшка обнаружится-имеет смысл проводить УВТ. В противном случае эффективность по устранению кривизны может не быть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос