Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замедленная консолидация 8 месяцев, имеет ли смысл ждать?

Спрашивает: Сергей, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в ноябре 2014 была сделана операция на нижней трети бедренной кости с установкой пластины. С тех пор прошло 8 месяцев, была сделана ударно-волновая терапия (5 сеансов в течение 5 недель, месяц назад был последний). На рентгене видно как одна сторона заросла, а вот вторая - никак.
Скажите, имеет ли смысл ждать, нагружая ногу при ходьбе до 70% и со статическими нагрузками, имеет ли смысл больше ходить, 2-4 часа в день на костылях? Имеет ли смысл в повторной ударно-волновой терапии? Или смысла нет и ждать нечего и нужно делать повторную операцию?
Добавлен: 19 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ударно-волновая терапия В начале апреля этого года поставили диагноз начальная фиброиндурация...
Пяточная шпора Подскажите, пожалуйста, меня мучают пяточные шпоры. Я хотела бы узнать...
Энтезопатия Перезанималась на занятии физ. Упражнениями. Болят боковые связки обоих...
Боль ступни Второй год болит правая ступня, в большей степени пятка. На рентгене показало...
Вопрос по ударно-волновой терапии Года назад был поставлен диагноз -пяточная шпора...
Лечение пяточной шпоры во время перелома Позавчера мне сняли гипс после перелома (плюсневая...
Тендинит ахиллового сухожилия Мне поставлен диагноз: тендинит ахиллового сухожилия....
Замедленная консолидация перелома берцовой кости Скажите у меня диагнос замедленная...
Перелом ключицы со смещением, ЛФК В июле был оскольчатый перелом ключицы со смещением....
На узи не видно эмбриона Первый день последней менструации был 27 июня. Овуляция по...
Закрытый перелом II и III плюсневых костей 28.06.2015г. уронил бетонный блок на левую...
Нарушение сердечного ритма Уважаемый кардиолог! Пожалуйста, помогите! В 2006 году...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-07-20 10:26
1) На представленных фото рентгенограмм признаков сращения нет.
2) Показана повторная операция, откладывать которую нет смысла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑