Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О приборе витафон

Спрашивает: Никита, Красноярск
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор
У меня к вам вопрос по поводу этого прибора витафон
небольшая предыстория.

Пол года назад обратился к урологу, были и есть до сих пор проблемы с эрекцией, быстрой эакуляцией и постоянным хотением ходить в туалет пописать. Сдавал мазок ПЦР, секрет простаты, ТРУЗИ. в заключении трузи написан диагноз начальная стадия простатита хронического, и присутствие конкрементов в уретре вдоль. Пропил курс омника, свечи лонгидаза, и левофлоксацин. (особых эффектов не заметил)
Еще назначил физеотерапию Ударно волновая терапия, но в нашем городе её нет, но сказал есть возможность заменить прибором витафон
Как думаете стоит ли брать этот препарат, на сколько он будет эффективен? И в каких вообще случаях его применяют
Благодарю за ответ.
Добавлен: 16 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пяточная шпора Подскажите, пожалуйста, меня мучают пяточные шпоры. Я хотела бы узнать...
Ударно-волновая терапия В начале апреля этого года поставили диагноз начальная фиброиндурация...
Энтезопатия Перезанималась на занятии физ. Упражнениями. Болят боковые связки обоих...
Боль ступни Второй год болит правая ступня, в большей степени пятка. На рентгене показало...
Кальценаты в простате Доктор! Подскажите пожалуйста как нужно лечить и если шанс избежать...
Вопрос по ударно-волновой терапии Года назад был поставлен диагноз -пяточная шпора...
Кальцинат в простате Подскажите пожалуйста возможно ли вылечить кольценат в предстательной...
Обнаружен стафилокок и стрептокок в уретре у мужа Муж 30 лет ходил к урологу андрологу...
Лечение пяточной шпоры во время перелома Позавчера мне сняли гипс после перелома (плюсневая...
Беременность-возможна ли? Меня зовут Александра. Я обращаюсь к Вам с просьбой и мольбой....
Непорочная беременность Мне 15 лет и я девственница, мы с парнем занимались сексом...
Возможна ли беременность бытовым путем? Уважаемый доктор! Знаю, на этом портале тысячи...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-16 12:05
Витафон хороший аппарат, его можно использовать в вашем случае. Правда эффект у него другой, чем у ударно-волновой терапии.
0
Платная консультация
Никита 2017-06-16 12:47
Спасибо вам за ответ быстрый
скажите а в моем случае ударно волновая нужна все таки? В другой город есть возможность поехать по через месяц
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-16 12:51
Ударно-волновая терапия дает лучший эффект
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос