Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Туннельный синдром

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, последние 2 недели при работе с мышкой правая рука либо болит либо немеет. Обратилась к хирургу, про диагноз ничего мне не сказал и выписал курс лечения. И не объяснил для чего эти таблетки нужны, про них я прочитала в интернете. Фармацевт в аптеке удивилась такой дозе лекарств, сказала, что много и над их по другому принимать и в другом количестве. Скажите, это нормальная доза или как надо принимать эти таблетки? И какие противопоказания есть у этих таблеток и побочные действия?
Вот курс лечения:
Ксефокам 8 мг, 1 таб. 2р/д 15 дней
Омепразол 1 таб на ночь 15 дней
мильгамма композитум 1 таб 3р/д 1 месяц.
Спасибо за помощь!
Категория: Хирург
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВСД синдром У меня часто начала болеть голова меняться давлением низкого на высокое....
Всд или паническая атака Подскажите пожалуйста. На протяжении недели беспокот сильгые...
Гастродуоденит обострение В октябре прошлого года обратилась к гастроэнтерологу с...
Переход в постоянную форму аритмии Вы мне написали, что можно перейти в постоянную...
Фенозепам, диазепам и спазмолитики повышают давление Будьте добры подскажите пожалуйста...
Илеит, гастрит, язва дпк, хеликобактер Примерно 5 лет назад проходила лечение от хеликобактер....
Лямблиоз как правильно диагностировать Уважаемый доктор, у меня в течение 9 лет весенний...
Тошнота, тяжесть, отрыжка Проблемы с желудком у меня с детства. Он как бы печет, когда...
Препарат Ципралекс Я принимаю ципралекс уже 8 лет. Вчера забыла выпить таблетку. Было...
Протромбиновый индекс INR Мне сделали операцию на сердце в 2002 году в Италии. Заменили...
Трудно дышать, тонзиллит У меня уже три месяца проблемы с горлом. Болит дерет. И трудно...
Мёд при эритематозной гастропатии Можно ли мед принимать при эритематозорной гастропатии,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, подобная дозировка не превышает максимальную суточную дозу и может приниматься и более длительно при необходимости(решит врач), поэтому переживать не стоит и обязательно принимайте омепразол
0
Виктория 2016-03-21 14:32
Спасибо за ваш ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос