Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ТТГ и Т4 свободный

Спрашивает: Аделия, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Добрый день! Сдала анализ на ТТГ и Т4 свободный. Беременность 4-5 акушерских недель.
Результат ТТГ 2,41 мкЕд/мл (при норме 0,34-5,6)
Т4 свободный -12,1 пмоль/л (при норме 7,9-14,4)
Скажите пожалуйста это норма для моего срока? Спасибо большое.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная потливость тела Меня уже очень давно беспокоит повышенная потливость всего...
Ат-тпо 100.2Едмл, ттг 0.639 мЕдл Помогите поставить диагноз, могут ли эти показатели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-13 12:58
Здравствуйте, Аделия.
Все результаты Ваших анализов в норме, повода для беспокойства нет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑