Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Циклодоп и этаперазин атаракс элицея

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, для лечения ОКР мне назначили циклодоп с этаперазин (этаперазин по 10 мг-2 р), циклодоп совместим с атараксом? И дозировка по 2 мг- 2 р в день с этаперазин, безопасно? Я вычитала что циклодоп наркотик, который может вызвать галлюцинации бред и нейролептический синдром, теперь переживаю. Назначили его, т. К началась актазия на этаперазин.
Циклодоп пить 7 дней
Сегодня выпила 2 мг циклодоп, завтра планирую 2-2. Его надо постепенно? И потом спустя 7 дней просто взять и отменить? Или схема?
И в вашей практике было кому стало плохо от этаперазин с циклодопом (волане обморока, галлюцинаций и бреда)?
Лечение: этаперазин 10 мг-2р 3 месяца (такой срок может нейролептический синдром вызвать)?
Атаракс 1 на ночь месяц (и за атаракс, его просто отменить - взять и не пить? Или постепенно)
Циклодоп 2мг-2 р в сутки 7-10 дней (за это время может появится зависимость?
Элицея 1/2 т-1р
Спасибо
Категория: Психиатр
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Циклодоп с этаперазин, побочки страх Для лечения ОКР мне назначили: этаперазин 10мг-2...
Галоперидол У меня 3 раза был психоз. В первом случае казалось что за мной следит...
Уменьшение дозы лирики, как бросить ее вообще пить Подскажите пожалуйста, как снижать...
Тревожность Меня беспокоит тревожность и тахикардия. Уже на протяжении 5лет. Больше...
Частая смена настроения, мимолетные вспышки гнева Подскажите, пожалуйста, в следующем...
Зависимость от циклодола У моего мужа зависимость от длительного приема циклодола,...
Принять галоперидол Что будет если здоровому человеку принять галоперидол? Какие ощущения?...
Как бросить прием феназепама? С 18 лет страдаю Паническими атаками, правда верный...
Ремерон и флюанксол при беременности Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожно-депрессивного...
Полиморфный психоз Я хотела узнать, нельзя ли проверить свое психологическое здоровье...
Зрительные галлюцинации или иллюзии? Я ужасно боюсь заболеть шизофренией после общения...
Галлюцинации, бред, разговоры с невидимым предметос Я бы хотела спросить у вас совета!...
Бред, галлюцинации, депрессия Моей маме 46, в последнее время испытывала много стресса....
Психическое расстройство у бабушки Прошу помочь в сложной проблеме. У бабушки (87...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-06-14 17:14
Здравствуйте, Юлия.
Нет, не совместим. Нужен др транквилизатор. Циклодол в таких дозировках и коротким курсом привыкания не вызывает. Да, нейролептический синдром мог развиться. Нужна коррекция дозы или отмена нейролептика.
Циклодол, особенно когда резко назначают высокие дозировки, может приводить к появлению галлюцинаций и бреда.
0
Юлия 2018-06-14 17:26
А нужна коррекция дозы этаперазина? Из за скатами? А нейролептический синдром проявляется акатазией,? Пропив месяц этаперазина, будет эффект если с завтра начать уменьшать? А как правильно уменьшить? Я пила по целой 2 р. Теперь половинка с четвертинкой?
Акатащия и приём циклопода могут вызывать угрозу жизни?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2018-06-14 17:35
Если будет помогать циклодол, то дозу нейролептика можно не менять, а снимать побочные эффекты циклодолом. Нет, не могут.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос