Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тревожность

Спрашивает: rimma, Москва
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Тьфу. Тьфу. Тьфу нет
Здравствуйте, Меня беспокоит тревожность и тахикардия. Уже на протяжении 5лет. Больше всего беспокоят атаки, и тахикаодия, когда иду на работу и с работы. Так же беспокоит аритмия, когда волнения и тахикардия. Мысли лезут разные и не приятно отражают на организм. В метро тахикардия случается. И я сразу анаприлин под язык и вроде проходит атака паническая. В данный момент принимаю хлорпротиксен по пол табл три раза в день уже три недели и при необходимости по пол табл феназепама. Вот врач прописал золофт и мне страшно начать пить его из-за побочек. Пожалуйста скажите надо его пить и в какой дозировке.? Моя врач сказала что по 50 два дня, а потом по 100. Вот я и думаю, может пока по пол табл надо? Спасибо.
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генерализованное тревожное расстройство Обращаюсь к вам со следующим вопросом: Диагноз...
ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз средней тяжести. Узи заключение Диффуз...
Вегето сосудистая дистония Помогите, пожалуйста, в данной ситуации! В июне прошлого...
Невротическая депрессия Два года назад врач психиатр поставил диагноз-невротическая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-09-19 12:29
Римма, лечиться однозначно надо. Если опасаетесь побочек - здесь Вы правы, начните 25 мг - несколько дней и потом доведите дозу до 50 мг. Так принимайте 2 недели, если результат Вас устроит, то поднимать дозу больше не надо.
0
Платная консультация
Римма 2016-09-20 20:36
Спасибо за ответ. Скажите, надо прикрываться алпразоламом и несколько дней по 25 это сколько? Через ск можно до 50мг поднять? Я принимаю хлопротиксен по пол табл 2-3раща в день. Нужно ли его волбще дальше пить. Мне кажется он не действует уже, по крайней мере я не чувствую после применения спокойствия. Может дозировка мала? Спасибо.
0
Римма, мне трудно точно сказать Вам, сколько Вам нужно принимать препарат, нужно ли вообще и сколько дней его прикрывать - это решается по результатам очного осмотра. Я не могу дать Вам более точные рекомендации, поскольку не имею возможности оценить объективно Ваше состояние, это непрофессионально. Могу сказать что по 25 мг Золофта обычно 2-4 дня (в среднем). Хлорпротиксен - не знаю, с какой целью он назначался в Вашем случае. Если не помогает, имеет смысл обсудить это с лечащим врачом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑