Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Срочно! Ищу врача-психиатра

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Срочно! Ищу врача-психиатра высшей категории, с большим практическим опытом работы в стационаре - для консультирования по электронной почте (корректировка схемы лечения, назначенной лечащим врачом) на постоянной платной основе - для парня 22 года. Диагноз: F20 параноидная форма, непрерывное течение, на фоне органического поражения ЦНС (по-моему, что-то типа перикатильной патологии ЦНС), синдром Кандинского-Клерамбо, манихейский бред. Отягощено: сахар на пределе нормы – метаболический синдром, ожирение 3 ст, миокардиострофия, метаболические нарушения в миокарде, сильная тахикардия, артериальная гипертензия 2 ст. Болеет с 4 лет. В детстве стоял диагноз: ранний детский аутизм. У врача мы наблюдаемся, посещаем регулярно! Нужна корректировка опытным специалистом по схеме лечения, по препаратам-новинкам, нужны советы по сочетанию, дозировке препаратов. Первый психоз с аутоагрессией был в 17 лет. За 5 лет 2 раза был нейролептический синдром. Наблюдалась экстрапирамидная симптоматика. Все испробованные схемы лечения не принесли никакого улучшения. Большие дозы лекарств переносит очень тяжело, повышать дозировку до нужного терапевтического эффекта не получается. При наращивании дозировки появляется энурез, сковывает тело, по телу как будто-бы судороги, тяжелые двигательные нарушения. Течение болезни очень тяжелое. Последний год – стойкие слуховые галлюцинации. Голоса слышит постоянно, они приказывают покончить с собой, комментируют, обзывают. Последние полгода добавились зрительные галлюцинации, агрессия, расстройство сна – практически не спит ночами уже месяцев 8, двигательные нарушения, практически исчезла речь, разговаривает сам с собой в форме бреда, очень напряжен, напуган, исчезают все навыки, не может читать, катастрофически ухудшается память, перестал совсем ухаживать за собой, не понимает обращенную к нему речь, практически лишился рассудка. Медикаменты (нейролептики, антипсихотики) принимает постоянно в течение 5 лет, без пропусков. На стационарном лечении за 5 лет был 6 раз и 4 раза был в дневном стационаре. Панически боится врачей, не подпускает к себе скорую помощь, стал бояться родных. Пишите, пожалуйста, на адрес 1126@lenta. Ru. Может быть, вы просто посоветуете, в каком направлении двигаться - какие препараты-новинки, какие схемы лечения и сочетания препаратов можно попробовать. Любая помощь в нашей ситуации бесценна. Спасибо!
Категория: Психиатр
Добавлен: 20 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последсвия ишемического инсульта Моей свекрови 77 лет. 20 апреля она перенесла ишемический...
Шизофрения (внушение болезни) Я знаком с одной девушкой, которая мне говорила что...
Нарушение сна БЕСПОКОИТ ПРОБЛЕМА СНА. ПОРОЙ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ. А ИНОГДА ЗАСНУВ ПРОСЫПАЮСЬ...
Резкий приступ тревоги Сидела спокойно смотрела фильм резко перехватило горло и сдавило...
О лечении зпр у ребенка 13 лет Ребенок 13 лет ведет себя неадекватно, не самостоятельна,...
Помогите я на счет ШИзофрении Вы моя последняя надежда, пожалуйста помогите мне, у...
Есть ли заболевание? Вопрос о моей маме. Не всегда адекватное поведение стали замечать...
НАРУШЕНИЕ СНА БЕСПОКОИТ ПРОБЛЕМА СНА. ПОРОЙ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ. А ИНОГДА ЗАСНУВ ПРОСЫПАЮСЬ...
Развитие и лечение шизофрении Скажите, как можно прервать развитие шизофрении? Как...
Бред, галлюцинации, депрессия Моей маме 46, в последнее время испытывала много стресса....
Прием достинекс, обострение галлюцинаций Жена принимает уже давно рисперидон повысился...
Постоянное чувство ломоты в теле Уважаемый доктор! После годовых хождений по врачам,...
Дообследование Хочу проконсультироваться со специалистом не обращаясь в районную поликлинику....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-26 20:52
Елена, здесь речь идет о непрерывно-прогредиентном течении, синдром Кандинского-Клерамбо - всегда неблагоприятен в курации, болеет Ваш родственник с детства, когда психика не успела созреть, поэтому прогноз очень неблагоприятный. Можно попытаться уменьшить продуктивную симптоматику, но негативные - нарушения мышления, снижение энергетического потенциала, эмоции и воли останутся на месте.
Проблема еще в том, что у пациента много сопутствующих соматических проблем и плохая переносимость препаратов, которые ограничивают возможности назначить лечение в адекватной дозе.
Таких пациентов можно лечить только очно.
Попытайте описать, какие схемы он уже пробовал.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑