Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Последсвия ишемического инсульта

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Хроническая гипертония, аритмия.
Моей свекрови 77 лет. 20 апреля она перенесла ишемический инсульт. Парализация левой ноги и руки. Проведено лечение в стационаре. Дома лечение продолжено по назначению врачей+массаж 16 дней+инъекции церебролизина. Сейчас принимает атаканд, индопамид, бисопролол, тромбо АСС - постоянно. Сама с первых дней заниматься и подниматься не хочет. После массажа пальцы на ноге шевелятся т. е. Предпосылки хорошие, но желания у нее подняться нет. Говорит что ее все устраивает. Сейчас начались психи и галлюцинации. Она бьется о стену головой, орет и т. д. И днем и ночью. Участковый терапевт назначил фенозепам по 1т. 3 раза в день, но после приема - галлюцинации усиливаются. Может можно другую дозировку?
Записались к психиатру, но это только через 2 недели. С ней сидит целыми днями мой муж, я на работе, больше никого нет, у него начинается ПСИХОЗ, он на всех срывается. У нас начались скандалы. Может посоветуете ему успокоительное?
Она не дает спать по ночам. Какие препараты и в каких дозировках назначают таким больным и каков прогноз выздоровления. ПРОШУ ПОМОГИТЕ.
Теги: неадекватное поведение после инсульта
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шизофрения и ишемический инсульт Моей дочери 36 лет Страдает психопатоподобной шизофренией,...
Психические проблемы после инсульта Моя мама полтора месяца назад перенесла инсульт....
Ишемический инсульт, бессоница У моего отца (67 лет) был ишемический инсульт, парализована...
Группа инваплидности В 2014 году был ишемический инсульт. Парализации и нарушение...
Прием достинекс, обострение галлюцинаций Жена принимает уже давно рисперидон повысился...
Непонятное состояние Скажите пожалуйста, может после инсульта быть амнезия. Отцу 75...
Ишемический инсульт последствия У моего папы 14.02 вечером случился Ишемический инсульт,...
Бабушка покушается на семью У меня такая ситуация: Мы живем в трехкомнатной квартире,...
НАРУШЕНИЕ СНА БЕСПОКОИТ ПРОБЛЕМА СНА. ПОРОЙ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ. А ИНОГДА ЗАСНУВ ПРОСЫПАЮСЬ...
Как снять ночные кошмары Доктор! Женщина 75лет болеет болезнью Паркинсона более...
Ишемический инсульт У моей мамы был 3 ишемический инсульт пролежала в больнице, сейчас...
Галлюцинации и слабость у человека что делать Вопрос в следующем женщина пережила...
Нарушение сна БЕСПОКОИТ ПРОБЛЕМА СНА. ПОРОЙ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ. А ИНОГДА ЗАСНУВ ПРОСЫПАЮСЬ...
Острый психоз? Нахожусь в маленьком городке, психиатра в нашей поликлинике нет. Вчера...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-02-03 17:09
Здравствуйте, Ольга.
Да, 2 недели - это оч длительный срок для течения невроза. Вызывайте частнопрактикующего врача-психиатра или звоните в скорую психиатрическую помощь.
Фенозепам не является препаратом выбора для лечения психотических состояний.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑