Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите я на счет ШИзофрении

Спрашивает: Мария, Россия
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Родился нормально,все хорошо у него.только с позвоночником что та искревления позвоночника ну а так все хорошо
Здравствуйте, вы моя последняя надежда, пожалуйста помогите мне, у меня есть парень живем вместе уже 2 года, он с 14 лет заболел шизофтенией, что делать как от нее избавиться, помогите прооу вас я хочу ему помочь он нее избавиться может травки пропить какие нибудь я не знаю, с детства он хорошо учился потом связался с плохой компанией и начал употреблять разные травки наркотические бинзин, и утром он встал у него заговорили иконы и он напугался его родители скрывали что у него это началось, он думали пройдет само, года 3 скрывали, потом он начал быть агрессивным бить, материться, не понимал что делает, если у него не с рождения шизофрения а с 14 лет он сможет как нибудь вылечиться? Он щас состоит на учете у психиатра у него 2 группа инволидности, ну ведет он себя щас нормально как обычный человек, ну я боюсь за него вдруг что нибудь будет, он мрт делал не чего такого нет просто какая то киста шишковиднтй железы, он врачи сказали смотреть каждый год чтобы она не росла, а так она не мешает. Помогите прошу вас пожалуйста если что знвете ответьте прошу вас мне его жалко я не хочу его брасать'он пьет таблетки голопередол и циклодол'аметраптилин, , дома ведет себя бывает хорошо ну голоса его замучили, у него вот голоса, страх, боязнь, агресивный бывает, болеет уже 6 лет 7 год пошел как болеет, больницу не ложился непъ поподал больше как начала с ним жить на принудительное лечение не ложили, не чего плохого не творит, ему 20 лет полных. Хочет семью а я вот думаю как и что будет, я прошу вас ответьте пожалуйста на это смс. Я вас прошу не игнорируйте меня мы по церквям ездили и не чего не помогает, дома молюсь. Я вас прошу ответьте мне это мой емайл matush. Mashenka@gmail. Com. Или так matushmashenka@mail. Ru. я буду с нетерпением ждать вашего ответа дай бог вам здоровья я знаю что есть доюрые люди на этом белом свете.
Категория: Психиатр
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Женщина 67 лет, симптомы: театральность, мнительность, резкая смена эмоционального фона Пишу к Вам с такой проблемой. Моей бабушке 67 лет, с раннего детства у нее часто болела голова и она была сильно обидчива. Сколько я себя помню она была человеком который любил командовать, навязывать свое мнение, указывать что делать. Все это выражалось в повышении голоса, она могла отругать меня или мою маму за не выключенный свет или за то что ты сидишь не там где она хочет, это могло продолжаться весь день, закатывалась истерика по поводу любых мелочей, все мы ложились когда хотела она, и вставали когда она вставала. Выполнялись любые задания, потому что она того требовала так настойчиво, что легче было это сделать нежели слушать крики и ругань. Она никогда не хвалила и всегда обзывала неприятными словами меня и мою маму. Я думала что это нормально, что я действительно плохая и потому она меня ругает. Теперь я выросла и понимаю, что с ней что-то не так. Лет 13 назад умерла ее мама у нее на руках, после этого стало еще невыносимее жить с ней. Теперь она подозревала нас с мамой, что мы хотим ее отравить или убить, что мы жалеем ей куска хлеба. Особенно она любит все преувеличивать до такой степени, что невыносимо, она может рыдать из-за увядшего цветка, а через минутку смеяться и радоваться, что у кого-то умер по ее мнению плохой человек. Также у нее есть маятник, и она говорит, что ангел ей говорит всю правду, но при этом она может желать другим людям быть несчастными. Например, мне она желала смерти стоя на коленях перед иконами. Все это проявляется какой-то наигранностью, желанием привлечь внимание любым способом. Она перестала нормально одеваться, может рыться в мусорном баке и в доме уже годами не убирает, не давая возможности убрать и другим. Во всех своих бедах винит только других или нас с мамой. Так как мы привыкли с ней жить, нам казалось ее поведение естественным, но когда мы видели спокойных бабушек, уравновешенных, которые похвалят, мы понимали что с ней что-то не так. И вот именно ради этой причины я стала психологом. Я много читала по психиатрии, но мне нужна консультация психиатра, я думаю эта проблема не из области психологии. Решила написать Вам, потому что идти у врачу она отказывается, она уверена, что все врачи только обманывают и никуда на отрез идти не будет. Я пыталась с ней говорить, объяснять, все бессмысленно, она стоит на своем. Она в приступе гнева может и ударить сильно, если ей что-то не нравиться, в принципе и в шутку может толкнуть тоже сильно. Мне очень нужна Ваша помощь, хочется проконсультироваться с профессионалом в области психиатрии. Много лет уже мы мучаемся вот так вот, если вы подскажете нам выход из ситуации я буду Вам благодарна.
Шизофрения лечится? Все началось со школы меня каждый день унижали и оскорбляли. Я...
Галоперидол при шизофрении У моей мамы диагноз шизофрения с 2002 года сильные слуховые...
Постоянно дурные мысли что мне плохо Я болел туберкулезом 2 года назат по словам врачей...
Слуховые галлюцинации Что делать если периодически появляются голоса, которые передают...
Папа стал неадекватно себя вести Очень прошу помощи! Моему папе 55 лет. Не работает...
Страшно Я Ирина. Мне 25 лет. У меня следующая проблема. Не знаю с чего начать. В общем...
Хочу чтобы было всё плохо У меня душевное заболевание и очень реагирую на грубости...
Проблема с постановкой диагноза Подскажите пожалуйста, молодой человек, 26 лет. Попал...
Страх набрать вес Помогите, пожалуйста. Я никогда не обращала внимания на свой вес,...
Агрессия мужа Я врач терапевт и функциональный диагност, муж тоже врач. У нас проблемы...
Голоса в голове при олигофрении Мой брат олигофреник. В настоящее время он находится...
Слуховые галлюцинации, бессоница У мамы В 2008 году был ишемический инсульт не работала...
Тревожность С начала лета у меня начались страхи по поводу здоровья, поставили пару...
Навязчивые мысли Суть моей пробдемы заключается в следующем: меня постоянно тревожат...
Галлюцинации и множественная личностьже У меня галлюцинации. Визуальные и слуховые....

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-06 16:36
Здравствуйте, Мария! К сожалению, шизофрения является хроническим заболеванием, и "излечиться полностью" от него невозможно, тем более травами.
Принимая поддерживающее лечение, можно достичь улучшения состояния. Если у Вашего молодого человека сохраняются слуховые галлюцинации, страхи, агрессивное поведение даже на фоне приема препаратов, необходимо обратиться к врачу для коррекции лечения амбулаторно (дома) под контролем участкового психиатра или стационарно (то есть лечь в больницу для подбора лекарств).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑