Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

НАРУШЕНИЕ СНА

Спрашивает: ЕЛЕНА
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: ХРОНИЧЕСКИЙ ХОЛИЦЕСТИТ ПАНКРИОТИТ.СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ ДИСТАНИЯ.МИАКАРДО-ДИСТРОФИЯ.
БЕСПОКОИТ ПРОБЛЕМА СНА. ПОРОЙ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ. А ИНОГДА ЗАСНУВ ПРОСЫПАЮСЬ ОТ МАЛЕЙШЕГО ЗВУКА, ШОРОХА. ЕСЛИ ПРОСЫПАЮСЬ НОЧЬЮ ТО ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОПЫТКИ ЗАСНУТЬ БЕСПОЛЕЗНЫ. ХОТЯ ЖУТКО ХОЧЕТСЯ СПАТЬ. ОБРАЩАЛАСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ К НЕВРОПАТОЛОГУ ВЫПИСАЛИ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ СЕДАЛЬГИН. В КАКОЙТО СТЕПЕНИ ПОМОГЛО НО ПОШЛА РЕАКЦИЯ НА ПЕЧЕНЬ. Я ВСЯ ПОЖЕЛТЕЛА. ЗАТЕМ ПРОХОДИЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ У ПСИХИАТРА. В БОЛЬНИЦЕ ПОДОБРАЛИ ЛЕКАРСТВО. ДНЕМ СОНОПАКС НА НОЧЬ ТИЗЕРЦИН. ОТ СОНОПАКСА НАЧАЛИСЬ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ВЫКРУЧИВАЛО МЫШЦИЫ РУК НОГ. ПОЭТОМУ НА НОЧЬ ПИЛА ТИЗЕРЦИН ПОЛ ТАБЛЕТКИ. СПАЛА КАК УБИТАЯ НО УТРОМ ПРОСНУТЬСЯ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО. ДО ОБЕДА НЕ МОГЛА НИ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ. ГОДА 4 ПИЛА ЭТИ ПРЕПАРАТЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ. ПЕРЕСТАЛА ПОТОМУ КАК СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО И ОТРАЖАЕТСЯ НА РАБОТОСПОСОБНОСТИ. ВОТ УЖЕ 3 ГОДА КАК ЯБЕЗ НИХ ПЫТАЮСЬ ОБХОДИТЬСЯ. ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ ВЕРНУЛИСЬ. ПОРОЙ ПО НЕДЕЛЯМ НЕ МОГУ СПАТЬ. ПИЛА НАСТОЙКИ РАЗНЫХ ТРАВ. ПУСТЫРНИК. ВАЛЕРИАНА. ПИОН И ТД. НЕ ДАЮТ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА. ПСИХИАТР ВЫПИСЫВАЕТ ТЯЖЕЛЫЕ ПРЕПАРАТЫ. НЕВРОПАТОЛОГ МЕТОДОМ ТЫКА. К ТОМУ ЖЕ ДОРОГИЕ И НЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ. ВОТ РЕШИЛА К ВАМ ЗА СОВЕТОМ ОБРАТИТЬСЯ. МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КАКОЙ ЛИБО ПРЕПАРАТ УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ С НЕ БОЛЬШИМ СНОТВОРНЫМ ЭФФЕКТОМ.
Категория: Психиатр
Добавлен: 1 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение сна БЕСПОКОИТ ПРОБЛЕМА СНА. ПОРОЙ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ. А ИНОГДА ЗАСНУВ ПРОСЫПАЮСЬ...
Нарушение сна Плохой сон. Просыпаюсь от малейшего шороха. Когда просыпаюсь ночью,...
Нарушения сна в течении многих лет На протяжении примерно 5 лет меня беспокоят нарушения...
Депрессия, нарушение сна Подскажите пожалуйста. Еще до Нового года у меня началась...
Психические проблемы после инсульта Моя мама полтора месяца назад перенесла инсульт....
Мнимое воровство, раздражительность, нарушение сна Моей маме постоянно кажется, что...
Отказ от еды и нарушение сна Помогите пожалуйста, я даже не знаю к кому оброщаться...
Привыкание к нейролептку Помогите пжл. Дело в том, что в августе 2013 года у меня...
Постоянные нервные срывы, плач, нарушения сна Последние годы произошли изменения в...
Нарушение сна Лет назад были первые проявления шизофрении, мысли были вперемешку не...
Нарушение сна последние 3 года Мне 20 лет, и последние года 3 я страдаю отсутствием...
Затрудненное засыпание, нарушение сна Хочу проконсультироваться по поводу нарушения...
Нарушение сна после смены часового пояса Скажите, что можно попробовать самой, не...
Нарушение сна Моей дочке 10 месяцев, жалоб никаких нет, кроме того что мы часто просыпаемся...
Нарушение сна Моему ребенку 2 года. Он плохо засыпает и просыпается каждый час, бывает...
Нарушение сна и чувство страха, тревоги Доктор, извините, что отнимаю у вас время....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-06-26 23:32
Здравствуйте, Елена.
Если причина бессонницы известна - измененное психическое состояние, то именно им и нужно заниматься. Обращаться необходимо к врачу-психотерапевту и основным методом лечения должна стать именно психотерапия, а не таблетки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑