Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бред, галлюцинации, депрессия

Спрашивает: женя
Пол: Мужской
Возраст: 46
Хронические заболевания: аллергия,экзема
Здравствуйте,
Моей маме 46, в последнее время испытывала много стресса. Раньше злоупотребляла алкоголем, более месяца не употребляет вообще.

В поледние 2 недели очень сильно изменилась. Постоянно уходит в себя, зачастую не реагирует на вопросы. Отсутствует аппетит, бессонница.

Были галлюцинации (это не белая горячка, т. к. после запоя прошло более 3 недель), ей казалось, что в доме черти, онак занавесила все окна, перевернула иконы, нарисовала круг мелом. Подобные приступы сопровождаются повышенным сердцебиением и иногда повышенным давлением.

Постоянно уходит в себя, держиться за голову, но о том, что с ней происходит и о чем переживает не рассказывает. Человек очень изменился, включая манеру речи - стала тише, телодвижения замедлились. На работу не ходит. Обращались к психиатру, он рекомендовал обратиться к наркологу. Обращалиь к наркологу, он
говорит, что алкоголем это не вязано, т. к она уже длительное время не пьет.

Подскажите, пожалуйста, как быть и, что делать, и что это может быть. Потому, что с человеком твориться, что то жуткое.

Очень надеюсь на вашу помощь! И заранее вас благодарю!




Теги: галлюцинации от стресса
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Галлюцинации и слабость у человека что делать Вопрос в следующем женщина пережила...
Проблемы со сном и как следствие проблема с алкоголем У меня возникает следующая проблема....
Высокое давление и галлюцинации Хочу спросить вас о важном! Моей бабуле 93 года, этим...
Повышенная потливость Меня зовут Сергей. Мне 25 лет. Вот уже три года меня беспокоит...
Депрессия и страх смерти Очень прошу часто помощи. Моя депрессия длится уже три с...
Приём препарата Мне врач психиатр от депрессии с ангедонией и апатией назначил препарат...
Может ли у меня быть шизофрения? В последние 4-5 месяцев я постоянно забываю что хочу...
Неврастения. Апатия. Эмоциональное истощение Я с самого детства была ранимым ребенком,...
Агрессия в пьяном виде, попытки суицида Моему сыну 33 года, женат ребенку 3 года,...
ОКС и панические атаки Лет с 9 у меня начались панические атаки, связываю это с тем,...
Патомимия, вспышки агрессии Прошлым летом появились какие-то подкожные бугорки, начала...
Есть ли заболевание? Вопрос о моей маме. Не всегда адекватное поведение стали замечать...
Звон в ушах, апатия, тяга к алкоголю Мне 19 лет. 4 года назад у меня появился шум...
Депресия, стресс В ноябре мужу сказали, что его отделение закрывается и чтобы он подискивал...
Подозрение на шизофрению Меня зовут Светлана, мне 26 лет. У меня есть подозрение на...
Депрессия после смерти близкого Мне 38 лет. У меня 2004 году умер сын, машина сбила....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-22 13:11
Это может быть психотическое расстройство с отсроченным дебютом вследствие злоупотребления алкоголем. Вообще, считается наркологической патологией. Лечить это может как нарколог, так и психиатр. Но - только в стационаре.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑