Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Трихомониды и уреаплазмы

Спрашивает: Елена, Чита
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, если обнаружены трихомонады и уреаплазмы, будет ли достаточным такое лечение: тиберал 2 раза в день 5 дней, свери терженан 6 дней, и свечи генферон 10 дней? Прикрепляю фото мазка, анализов и лечения. Симптомы - выделения, белые, тянет низ живота и справа, в начале заболевания была температура один вечер, до 38, все началось после смены партнера, через 3 дня после незащищенного полового акта. Прошло 2 недели, еще не начала лечение. Помогите пожалуйста
Категория: Венеролог
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение хламидиоза. Эффективность схемы лечения На данный момент лечусь от хламидиоза....
Исследование методом пцр Хочется посоветоваться эффективное от дискете мне назначили....
Уреаплазма и хламидии Уважаемые врачи. Ситуация следующая: у меня был незащищенный...
Аналоги дорогих препаратов для лечения уреаплазмы Сдала анализы, назначили лечение....
После лечения трихомониаза началась ангина Подскажите пожалуйста, меня очень беспокоит...
Сильные боли при трихомонаде Начали беспокоить сильные боли в низу живота, каждый...
Лечится ли уреаплазма Уже 2 года не могу избавится от уреаплазмы. Врачи доводят до...
Нашли трихомонаду лечение Мне поставили диагноз трихомонады, сдала мазок на бак. Посев...
Трихомонада У моей подруги нашли трихомонады, месяц назад я у нее жила, и один раз...
Лечение уреаплазмы и герпеса Назначили лечение от уреаплазмы - вильпрафен 500 мл 3...
Планирование и уреаплазма нужно ли лечить Доктор подскажите я сдавала анализы в ситилаб...
ВПЧ и уреаплазма Прошу помощи. В 2008 году у меня были обнаружены уреаплазма и типы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-12-24 12:25
Здравствуйте, лечения будет достаточно, партнеру тоже необходимо лечиться.
0
Елена 2015-12-24 14:39
Юлия Олеговна, спасибо за ответ. После того как задала вам вопрос, поехала к другому гинекологу, она прописала такое лечение - вильпрафен по 500 мг 2 р в день - 10 дней, тинидазол одноразово 4 таблетки, далее трихопол 2 таблетк 2 раза в день 7 дней, свечи тержинан 6 дней, про генферон сказала можно, но не крайне обязательно. Подскажите, а такое лечение эффективнее? Она сказала что предыдущее не достаточно, и что обязательно надо убить еще и уреаплазмы. И еще вопрос- какова вероятность что трихомонады скрывают гонококки?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-12-28 18:09
Либо тинидазол, либо трихопол, достаточно будет одного препарата, вероятность гонококков есть всегда, возможно применить цефтриаксон 0,25 в/м однократно после всей схемы. Лечить уреаплазму вильпрафеном не вижу смысла, так как это условно-патогенная флора.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос