Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма и хламидии

Спрашивает: An123456789
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врачи. Ситуация следующая: у меня был незащищенный ПА, После которого через неделю (примерно) появился легкий зуд, Еще через три дня выделения (бело-желтые, но не творожестые, больше жидкие). Не могу сказать, что сильно мешало, но было неприятно, посетить врача возможности не было около месяца, командировка. По возвращению домой, я посетила двух врачей, один поставил диагноз после анализа- хламидиоз и уреаплазма, второй - Только уреаплазма оба врача назначили лечение, и оно похоже у обоих. Одна схема: 1 гр. Одноразово Азитрокс+ свечи ливарол+ раствор натрия тетраборат для обработки+ 10 вм имунофан. Вторая схема: 2 раза в день по 1 таблетке 0.25 гр. Азитромицин 10 дней+ свечи тержинан 10 дней + линекс. Вопрос заключается в следующем: азитрокс и азитромицин разве это не одно и то же? Тогда как же его все-таки пить, сразу 1 грамм и всё или по 0.5 гр (в общей сумме за день) 10 дней? Прошу посоветовать, к какому варианту лечения мне прибегнуть! Заранее благодарю за ответ!
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гарднерелла, ВПГ 2, Уреаплазма парвум -лечение Подскажите пожалуйста правильно ли...
Правильность лечения уреаплазмы Обнаружена уреаплазма уреалитикум. Титр 10 в 5. Мазок...
Расшифровка диагностики ПЦР на уреаплазмоз Прикрепляю фото с анализами на мазок. Последние...
Исследование методом пцр Хочется посоветоваться эффективное от дискете мне назначили....
Аналоги дорогих препаратов для лечения уреаплазмы Сдала анализы, назначили лечение....
Уреаплазма, антитела на хламидии Прошу помочь! У мужа возникли выделения, с которыми...
Восполение У меня следующая ситуация: после кс прошло полгода взяли онкоцитологию,...
Кровянистые выделяния после нео-пенотран форте Возник такой вопрос, на фоне возникновения...
Кишечная палочка при беременности Ходила на плановый приём к гинекологу и в мазке...
Трихомониды и уреаплазмы Подскажите пожалуйста, если обнаружены трихомонады и уреаплазмы,...
Лечение хламидиоза. Эффективность схемы лечения На данный момент лечусь от хламидиоза....
Рмп и тест полоска на сифилис Очень нужна Ваша консультация. ПА был оральный не защищенный...
Анализ бакпосев Я здала анализ на бакпосев и у меня обнаружили трихомонады. Врач сказала...
Температура 38 держиться Моей дочку положили в больницу поставили диагноз левостороняя...
Хламидия Подскажите пожалуйста. Начались неприятные симптомы. Прошел полное обследование...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-09-17 07:16
Здравствуйте, на мой взгляд, лучше выбрать вторую схему лечения. Азитрокс или азитромицин особого значения не имеет, разница в производителях, выбирайте то, что можете себе позволить.
0
Анна 2016-09-17 14:37
Юлия Олеговна, спасибо за ответ. А достаточно ли вообще такого лечения? Уреаплазма в кол-ве больше 10*5. Достаточно ли одного антибиотика? 8 лет назад у меня был уже уреаплазмоз и мне назначили намного больше лекарств, но я не помню схему лечения, но там точно было два антибиотика.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-09-17 19:53
Уреаплазму лечить не имеет смысла, это компонент условно-патогенной микрофлоры. Вы сказали, что найдены еще хламидии, каким методом?
0
An123456789 2016-09-18 00:49
Я не знаю точно, в общей сумме, у меня брали кровь из вены, мазок и какой-то соскоб на стекло.
0
An123456789 2016-09-18 00:50
Вы считаете, что этого лечения достаточно?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-09-19 15:43
Да, именно так.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос