Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

После лечения трихомониаза началась ангина

Спрашивает: Елена, Чита
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня очень беспокоит этот вопрос, с такими анализами и мазком, симптомы были - гнойные выделения, один вечер была температура до 38 градусов, я пролечилась по такой схеме - вильпрафен по 500 мг 2 р в день - 10 дней, тинидазол одноразово 4 таблетки, далее трихопол 2 таблетки 2 раза в день 7 дней, свечи тержинан 6 дней, свечи генферон 10 дней анально, в конце курса флюкастат одну таблетку выпила. Курс лечения закончила 3 января, выделения прошли уже на 3 день лечения, сегодня 8 января началась ангина гнойная(темп 37,6, гнойный налет на языке и в лакунах, увеличены лимфоузлы), может ли это как то относится к венерическому заболеванию? Кстати, небольшие выделения пару раз после окончания лечения были. До анализа меня еще отправляли на анализ крови РВ - т. е. сифилис? Незащищенный половой акт был с одним человеком 28 ноября, и с другим в середине декабря, сразу на 2 день начались вышеуказанные симптомы. Подскажите, на что стоит сдать анализы сейчас? Думала только на уреаплазму и трихомонады, но сейчас уже боюсь что надо на сифилис, гонококки и хламидии? Помогите пожалуйста, умоляю, никогда бы не подумала что такое меня коснется, плачу, и в страхе незнаю что делать. И через какое время после лечения стоит идти сдавать анализы?
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Были обнаружены трихомонады В прошлом году начались боли при мочеиспускании а чуть...
Мне кажется что у меня сифилис У меня 7 числа заболело горло, с левой стороны и воспалилась...
Трихомониды и уреаплазмы Подскажите пожалуйста, если обнаружены трихомонады и уреаплазмы,...
Может ли быть ВИЧ В ноябре 2014 сделала аборт на сроке 4 недели. До него была масса...
Оральный секс заражение. У меня как я думаю сложная ситуация, поэтому опишу все подробно,...
Количество хламидии 490 лечение Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы пцр на зппп,...
Выявление хламидиоза Мы с мужем живем 4,5 года, планируем беременность. Спермограмма...
Хламидия и трихомониаз Предохранялись с молодым человеком презервативами. Решили без...
Инфекционный мононуклеоз? Ангина? Иное? Подскажите пожалуйста, может ли в принципе...
Хламидия трахоматис У меня появились выделения из полового органа! Неделю назад сдал...
Какие анализы и какое лечение более правильное? В 2011 при обращении к гинекологу...
Выделения из полового члена Уважаемый доктор, я буду вам очень признателен, если вы...
Хламидии У меня нашли хламидии, сдала ПЦР положительно(+), потом я сдала на них посев...
Вторичная гнойная ангина и отит Ребенок перенес инфекционный мононуклеоз без соответствующего...
Лечение хламидиоза Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы пцр на зппп, выявили хламидии...
Сифилис лечение Я только что вышел из тюрьмы. Заезжал на небольшой срок 27дней там...
Хламидии Сдавала анализы на зппп. Посев уреплазма -не обнаружено. Посев микоплазма...
Сифилис симптомы Два месяца назад 30.12.14 начала встречаться с молодым человеком,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-01-09 17:50
Здравствуйте, думаю, что это просто совпадение. На контрольное обследование через неделю после окончания лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑