Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Лечение хламидиоза. Эффективность схемы лечения

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! На данный момент лечусь от хламидиоза. Врач назначил 7 дней Вильпрафен по 1 таблетки(500 мг) 3 раза в день, 10 дней свечи Тержинан по 1 свече на ночь. Скажите, пожалуйста, насколько эффективно назначенное лечение, возможно вылечится?
Завтра 7-ой день приема таблеток Вильпрафен. Для семидневного лечения не хватает одной таблетки Вильпрафена, необходимо ли покупать новую упаковку или на этом можно завершить лечение? Достаточная ли дозировка? И чем может грозить дальнейший прием?
Что касается свечей. Как я поняла, их назначают, чтобы избежать молочницу и кандидоза, но тем не менее наблюдаются обильные прозрачные/желтоватые выделения с неприятным запахом и на клиторе незначительные белые выделения. Может ли это значить, что я неправильно пользуюсь свечами?
Теги: вильпрафен при хламидиозе схема лечения у мужчин, вильпрафен от хламидиоза схема лечения, после приема вильпрафена начались коричневые выделения
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трихомониды и уреаплазмы Подскажите пожалуйста, если обнаружены трихомонады и уреаплазмы,...
Схема лечения хламидиоза Анализ на ИППП выявил хламидиоз. Кроме хламидий всё остальное...
Схема лечения хламидиоза Мазок на ТОРЧ-инфекцию и бак. Посев показали наличие хламидий,...
Эффективность лечения хламидиоза У меня обнаружили хламидиоз, врач назначил приём...
Препараты для лечения хламидиоза Я решил сдать анализы на ЗППП, для профилактики,...
Хламидиоз у молодого человека Такая проблема. Половую жизнь веду год с одним партнером....
Правильно ли мне назначили лечение от хламидиоза Так вышло что при обследовании обнаружили...
Схема превентивного лечения Добрый день. После случайной связи пошел к венерологу...
Исследование методом пцр Хочется посоветоваться эффективное от дискете мне назначили....
Молочница после отмены ок У меня сейчас первый месяц отмены кок Джес. Ничего особенно...
Дозировка вильпрафена при микоплазме Мне при микоплазме прописали Юнидокс Солютаб...
Кровянистые выделения после тержинана После родов была на приеме у гинеколога, она...
МОЛОЧНИЦА У МУЖЧИН Я хочу задать следующий вопрос. у меня обнаружилась молочница,...
Молочница после крема овестин Василий Васильевич! Диагноз - атрофический вульвовагинит,...
Творожистые выделения после приема Бетадина На очередном осмотре у гинеколога сдала...
Густые выделения как сыр белые зуд опухлости Меня зовут Виктория пару дней назад после...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-16 18:08
Здравствуйте, каким методом обследования были обнаружены хламидии? Дозировка вильпрафена достаточна, обычно схема лечение это 10 дней. Неприятные желтоватые выделения могут быть на фоне применения тержинана, это выходят остатки препарата, не стоит беспокоиться.
0
Инна 2016-08-16 19:40
Если не ошибаюсь, методом ПЦР.
Т. е. лучше стоит продолжить лечение до 9 дней? И можно не бояться последствий?
А свечи тогда параллельно тоже следует продолжить ставить до завершения приема вильпрафена или будет достаточно этих 10?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-16 20:01
Да, я бы советовала продолжить лечение, тержинана будет достаточно 10 дней. Контрольный анализ через 3 недели после окончания лечения.
0
Инна 2016-08-16 20:06
Спасибо большое за то что уделили время!
0
Инна 2016-08-20 10:24
Добрый день! Два дня назад закончила применять свечи Тержинан(10 дн.), а сегодня 10-ый день приема Вильпрафен, но до сих пор белые выделения. Это может быть молочница? И какие таблетки можно попить для ее профилактики?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-20 11:32
Да, после приема антибиотиков возможно появление молочницы. Примите однократно капсулу флуконазола 150 мг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос