Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препараты для лечения хламидиоза

Спрашивает: Alexis
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я решил сдать анализы на ЗППП, для профилактики, острых причин для этого не было. У меня обнаружили Хламидиоз и назначили лечение: "Циклоферон 2,0" 10 ампул и "Медаза" 10 ампул внутримышечно применять по очереди в течении 20 дней, по мимо этого принимать параллельно "Юнидокс" 20 капсул, "Азитромицин 0.5" и "Флуконадол 150мг" Нарисовали схему приема препаратов. Я все принимал согласно инструкции, пропусков не каких не было. Настал момент сдачи повторных анализов, я сдал и проблема не куда не ушла, анализы опять показали Хламидиоз. На этот раз Доктор назначил мне "Вильпрафен" и "Кларитромицин" я их приобрел в Аптеке, но еще не начал применять. Вопрос такой, будет ли это более эффективно чем прошлый курс приема? И еще, в какой последовательности применять купленные препараты для более лучшего эффекта?
Категория: Венеролог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение хламидиоза. Эффективность схемы лечения На данный момент лечусь от хламидиоза....
Хламидиоз. Результаты после курса лечения После курса лечения повторно жених сдал...
Лечение уреаплазмы и герпеса Назначили лечение от уреаплазмы - вильпрафен 500 мл 3...
Схема лечения хламидиоза Анализ на ИППП выявил хламидиоз. Кроме хламидий всё остальное...
ВПЧ 51 и 56 типа после двухкратного курса лечения Планировали с мужем беременность,...
Дтз гипотериоз Добрый день, в ноябре сдала анализы на гармоны т4 свободный был 26....
Эффективность лечения хламидиоза и трихомониаза Помогите, пожалуйста, понять. 1....
Хламидиоз igg 1: 5 По беременности сдала анализ ИФА на хлаидии. Результат показал...
Хламидии в мазке Недавно мой молодой человек начал жаловаться на болезненное мочеиспускание,...
Хронический уреаплазмоз Выявили хламидиоз и уреаплазму. Уролог назначил Затрин 500...
ЗГТ в устойчивой постменопаузе Уважаемый доктор! Мне 52 года, я живу в г. Анадырь,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2016-08-22 13:25
Здравствуйте! Каким методом исследования подтвердили диагноз? Через какое время сдали контроль?
1
Alexis 2016-08-22 13:33
Подтвердили методом взятия мазка и крови. Контрольный анализ сдал через 1 месяц.
0
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2016-08-22 15:26
Можете выложить результаты анализов? Стандарт для диагностики хламидийной инфекции - ПЦР! В крови Ig G могут циркулировать оч. длительно , иногда пожизненно , это - иммунная память организма и лечения не требует . Вы получили достаточное антибактериальное лечение . Лечились вместе с половым партнером?
1
Alexis 2016-08-22 15:47
Увы, результаты анализов выложить не могу т. к. они находятся в карточке у лечащего врача. У моего полового партнера нет данного заболевания т. к. мы изначально предохраняемся контрацептивами. Она так же сдавала анализы на ЗППП и у нее не чего не обнаружено.
0
Alexis 2016-08-25 15:56
Напишите пожалуйста схему приема таблеток "Вильпрафен" и "Кларитромицин" для более лучшего эффекта. Так же по рекомендации врача приобретены таблетки "Бион 3" и "Эссенциале форте"
0
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2016-08-26 11:23
"Вильпрафен" - 500 мг × 3 раза в день до 10 дней. " Кларитромицин" - нет смысла принимать, поскольку это - препарат из группы " вильпрафена " (джозамицин) - "масло масляное " . "Бион - 3 " и "эссенциале" - препараты с недоказанной эффективностью (эффект плацебо) , можете принимать, если уже приобрели.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос