Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение уреаплазмы и герпеса

Спрашивает: Алена, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, назначили лечение от уреаплазмы - вильпрафен 500 мл 3 раза в день 10 дней, свечи тержинан 10 дней. Плюс от герпеса гениального прописали валвир 1 таб. В день 42 дня. Правильно ли подобрано лечение от этих зппп? 42 дня это не много, не станет ли мне плохо? Ещё я пью Джесс плюс, не снизится ли эффективность? Спасибо за ответ! Нужно ли чем то поддерживать иммунитет?
Теги: вильпрафен от герпеса, вильпрафен при герпесе
Категория: Венеролог
Добавлен: 26 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выбор схемы лечения уреаплазмы и гандереллы Уважаемая Елена Викторовна! При сдаче...
Аналоги дорогих препаратов для лечения уреаплазмы Сдала анализы, назначили лечение....
Трихомониды и уреаплазмы Подскажите пожалуйста, если обнаружены трихомонады и уреаплазмы,...
У жены проявились симптомы, у меня нет Подскажите пожалуйста какие заболевания или...
Нашли gardnerella vaginalis и U. parvum У меня нашли gardnerella vaginalis и U. parvum,...
Препараты для лечения хламидиоза Я решил сдать анализы на ЗППП, для профилактики,...
Генитальный герпес Доброго времени суток! Сегодня ходила к гинекологу из-за дискомфорта...
Инфекционные заболевания Меня постоянно (на протяжении 3х лет) преследуют инфекционные...
Гонорея, уреаплазм Я сдал анализ ПЦР, на все виды микробов ППП. У меня выявили гонорею,...
Повторное лечение хламидиоза Сдавал ПЦР на все инфекции и пару недель назад вылечился...
Хломидии трахоматис Был не защищенный секс, 16.08 был опять не защищенный секс но...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Пронина Виктория Анатольевна
венеролог 2015-04-26 22:58
Здравствуйте, Алена. Назначенное Вам лечение правильно. К данной схеме я рекомендовала бы Вам добавить препарат циклоферон 12,5% по схеме в днях 1,2,4,6,8,10,12,14,16,18 + пробиотики (Бион-3 или лактовит). Во время проводимого лечения воздержание от половых контактов и алкоголя. Обязательное лечение полового партнера. Данные препараты не снижают концентрацию Джесс плюс. Будьте здоровы.
0
Алена 2015-04-27 08:39
Спасибо! Бион 3 как раз купила. Воздержание 42 дня или 10? У партнера герпес отрицательный ему надо пить валвир? Или только мне чтобы ему не передать, если у меня никаких симптомов герпеса нет?
0
Алена 2015-04-27 09:02
То есть совсем никаких симптомов герпеса и врач сказала, что может продлим препарат до года, пью для профилактики инфицирования мужа. Получается воздержание будет 42 дня и если потребуется год? Используем барьерную защиту.
0
Пронина Виктория Анатольевна
венеролог 2015-04-27 10:51
Здравствуйте, Алена! Воздержание необходимо до момента прохождения контрольных анализов на Уреаплазмоз и получения отрицательных результатов у обоих половых партнеров.
В отношении лечения герпетической инфекции у полового партнера не вижу смысла т. к. не было эпизодов клинических проявлений(высыпаний). Будьте здоровы.
0
Алена 2015-04-28 10:43
Добрый день, Виктория Анатольевна! Сегодня началась менструация, скажите пожалуйста не снизится ли эффект от лечения? И продолжать использовать свечи?
0
Пронина Виктория Анатольевна
венеролог 2015-04-28 10:55
Здравствуйте, Алена. Менструации наоборот являются провокатором проявления хронической инфекции. Эффект от лечения не снизится. Свечи применять обязательно!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос