Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение уреаплазмы и герпеса

Спрашивает: Юлия, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Также анализы показали-цитомегаловирус IgG авидность-92/хламидии IgG--3,0, уреаплазма IgG-8,66
Здравствуйте, лечим с мужем уреаплазму и герпес генитальный, найденный у меня. Признаков герпеса небыло, только показал анализ крови 1IgM-0,1 2IgM-3,6 2IgG авидность-0. Вильпрафен, юнидокс солютаб и от герпеса-валвир-10 дней-по 1т/2раза, затем ещё 2 месяца по 1т/день, генферон и вобэнзим. Нужно ли и мужу принимать препараты от герпеса или только мне? И не повлияют ли эти препараты на сперму, тк готовимся к ЭКО. И можно ли сразу лечить и уреаплазму и герпес? И когда после лечения можно планировать беременность? Спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы ИФА HSV 1/2 IgM 0,12, IgG 3,21 что означает? Пол года назад после П. А на...
Уреаплазма, зуд. Как лечить? Очень беспокоит вопрос. Родила в 2013, а потом весь 2014...
Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Уреаплазма уреалитикум У нас с мужем обнаружили уреаплазму уреалитикум. Врач назначила...
Прыщи на входе во влагалище В понедельник 19 числа обнаружила прыщики у входа во влагалище,...
Анализ крови на хламидии расшифровка Летом сдала кровь на хламидии результат IgG...
Уреаплазма как лечиться Сдала анализы на Mycoplasma hominis u Ureaplasma species (цервикальный...
Болезненные прыщики на половой губе Несколько дней назад заметила на половой губе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-22 20:00
Здравствуйте, все что вы лечите, я бы вообще не рекомендовала лечить. Зачем лечить антитела к герпесу в крови? Они есть у 90% населения планеты в возрасте старше 40 лет. Уреаплазма - это вообще условно-патогенная флора, даже если пролечить, через какое-то время она снова появится. Возможно, у гинекологов другой взгляд на ситуацию.
0
Юлия 2016-05-27 11:50
Как мне врач сказал, что у меня только что приобретенный вирус герпеса и пока я его не вылечу на эко меня не берут. А лечение герпеса мне назначил врач иммунолог! И насколько я поняла антитела показывает IgG, а у меня он 0. И можно ли сейчас с мужем иметь близость? И после 2 недель приема у меня начался небольшой зуд и белые веделения, это реакция на препараты или снова нужно к врачу обращаться? Спасибо.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-27 21:16
Выделения и зуд, это скорее всего, симптомы молочницы на фоне приема антибиотиков. Заниматься сексом с партнером, если он обследован, не противопоказано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑