Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Трихомонада

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей подруги нашли трихомонады, месяц назад я у нее жила, и один раз случайно перепутала ее трусы с моими и одела их(они были постираны) скажите могла ли я так заразиться и спала я с ней в одной кровати и в ванной купалась? И еще я у своего полового партнера первая и он у меня тоже, скажите трихомонады могут просто так появиться? И какие выделения при трихомонадах?
Теги: прыщи от трихомонады, с чем можно перепутать трихомонады, минет при трихомонадах
Категория: Венеролог
Добавлен: 31 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщ на половых губах и покраснение 3 дня назад появился прыщ на больших половых губах,...
Заразиться трихомонадой У моей знакомой обнаружили трихомониаз, она принимала у меня...
Трихомониды и уреаплазмы Подскажите пожалуйста, если обнаружены трихомонады и уреаплазмы,...
Заражение трихомонадами У моей подруги нашли трихомонады, месяц назад я у нее жила,...
Маленькие прищи во воагалище Недавно делала ужи вагинальным датчиком. После чего начался...
Нужно ли лечиться партнеру? Подскажите пожалуйста как быть. Где-то пол года назад...
Белые прыщи После па с постоянным партнером у мужчины (спустя часов 5) высыпали белые...
Опух вход во влагалище Скажите пожалуйста, с чем связана опухоль входа во влагалище...
Инфекциии и вероятность беременности? Я на днях уезжаю в другой город, буду снимать...
Заразился или нет? Ситуация такая, был секс с девушкой по вызову, в перезервативе...
Каким путём более вероятнее заражение Скажите пожалуйста можно ли заразиться трихомонадой...
Выделения с неприятным запахом Доктор! Три месяца назад у меня обнаружили трихомонады!...
Трихоманиаз и гарднерелла у меня и партнера Проблема в том что три года назад болели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2015-02-06 01:00
Как можно перепутать трусы? Трихомонада крайне не устойчива вне организма. Думаю ни какой угрозы нет
0
НИКА 2015-02-06 19:56
Скажите, а если был петинг с партнером через трусы (я и он были в трусах) у него нашли трихомонаду, я через год после этого здавала обычный мазок, ничего не нашли, скажите велика ли вероятность так заразиться трихомонадой?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-08 19:18
Здравствуйте, вероятность практически нулевая. Если через год после этого у вас трихомонады не нашли, значит у вас их нет. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос