Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травма ноги

Спрашивает: Евгений, Днепропетровск
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый Хрирург.
упал с мотоцикла 2 недели назад, счесано место в районе кости голеностопного сустава, 2 дня сочилась сукровица, больше недели ступня была опухшей. Корка вогнутая, стрёмно выглядит, заростёт ли само? Или нужно вмешательство. Когда натягиваю кожу то корка движется, гарантирует ли это что кость не задета? Огромное спасибо за ответ
Категория: Хирург
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли при саркоме бедренной кости спасти ногу? Роман Эдуардович!. Если установлен...
Гистологии результат Я вас очень прошу, подскажите что означает результат гистологии?!...
Полипоз желчного пузыря Роман Эдуардович! Два дня назад удалили желчный, лапароскопия....
Спайки кишечника, бурчит в животе после еды Помогите пожалуйста. В январе лечила гастрит,...
Ношение послеоперационного бандажа Уважаемый Роман Эдуардович! Будьте добры, помогите,...
Осложнения после операции на аппендицит Была операция флегмонозный аппендицит. На...
Болит рука Роман Эдуардович, помогите, пожалуйста, советом. в транспорте держалась...
Как справиться с запором Доктор!. Муж страдает от запора. Перепробовли все. Свеклу,...
Серома после операции У меня вопрос, мне месяц назад сделали операцию грыжа белой...
Перелом копчика без смещения Я подскользнулась и упала. Была сильная боль, я пошла...
Ушиб интимного места 25 августа упала, ударилась промежностью (между интимным местом...
Травма ноги Подскажите, на работе получил травму ноги ниже колена с глубоким порезом...
Немеет шов в месте пореза У сына была травма ноги, порез стеклом, глубокая. Зашили...
Ожог сухой марганцовкой Помогите мне пожалуйста пыталась вывести тату марганцовки....
Стоит ли делать операцию 5 плюсневой кости Хотела бы узнать Ваше мнение. 14.11.2015...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, это струп, он самостоятельно отойдет со временем
1
Евгений 2016-05-01 17:56
Здравствуйте Роман Эдуардович, 17го апреля вы мне ответили на вопрос, огромное спасибо, хочу обратится ещё раз, уже все ссадины давно сошли ровно месяц (1апр) после моего приземления на асфальте, только из под этого струпа на ноге продолжает сочиться коричневая мутная слизь, я приложу фотографию. Я нахожусь в командировке заграницей, до момента когда я смогу попасть в районную поликлинику не меньше недели, мне хотелось бы убедится, что это нормальное явление. В крайнем то случае я могу и по месту в больницу явиться, просто здесь много трудностей, мне нужно тащить с собой переводчика и кучу денег, стоит ли эта рана того или подождёт ещё неделю?
0
Можно данную область обрабатывать фукарцином, по поводу отделяемого переживать не стоит
1
Евгений 2016-05-02 07:49
Добрый день Роман Эдуардович, спасибо за ответы, вы меня обнадёживаете.
Подскажите пожалуйста ещё один момент, у меня есть с собой офлоксациновый гель, но купил его я ещё прошлым летом не знаю не испортился ли, один раз я ним пользовался, тогда помог. Можно ли ним намазать? Есть ли в этом смысл?
0
Я бы не рекомендовал мазевые препараты
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос