Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тошнота при приеме ОК

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. После сдачи анализов и узи выяснилось что у меня уреаплазма, микоплазма и гарднерелла и воспаление яичников. Врач прописал: юнитокс салютаб, вобэнзим, свечи полиженакс, свечи имунофан и ОК ярина. Ярину начала принимать раньше лекарств появилась постоянная тошнота. Вопрос: 1- как вы считаете правильное ли лечение назначил гинеколог. 2- можно ли ярину заменить другим ОК. Заранее спасибо.
Теги: тошнота при приёме ок, сильная тошнота при приеме ок, тошнит при приёме ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота от приема Ярина+ Для лечения поликистоза яичников, отёчного пмс, сильных болей...
Сильное кровотечение в первых дней приема Ярины Несколько недель назад была на приеме...
На что заменить Ярину? Пью Ярину почти пять лет (гинеколог посоветовала для лечения...
ОК Ярина, их последствия и прекращение приема У меня такой вопрос: Принимаю ОК Ярина...
Зуд при приеме ацилакта После курса антибиотиков (цифран после хир. Операции на руке)...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 14:08
Здравствуйте! Я считаю, что вначале нужно было бы пролечить воспаление антибиотиками, другими препаратами, а потом уже подключать Ярину. Заменить ее можно, например, на Диане-35 или на любой другой ОК. Вопрос гормональной коррекции должен стоять на втором месте, сначала-убираем причину, воспаление
1
Платная консультация
Ольга 2014-06-26 08:28
Добрый день. Курс лечения прошла, ОК осталась одна таблетка. Подскажите мне продолжать их принимать после 7 дней или перестать. Или после лечения уже разницы нет. Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 19:20
Здравствуйте! Если контрацептивный эффект Вам не нужен, то можете прекратить прием
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑