Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приема Ярины плюс появились отеки

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 36 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после з/б мне назначили регулон на 1 месяц, в результате произошел сбой и месячные не пришли, ждала 1,5 месяца после последней таблетки регулона, узи показало эндометрий 10 мм и то что яйцеклетка вышла, врач назначила дюфастон на 10 дней и после отмены дюфастона на второй день пришли месячные и в этот же день к ночи закончились и до 10 утра ни чего не было, в 10 часов снова пришли скудные и к вечеру закончились. Со второго дня месячных я стала принимать Ярину плюс (врач назначила на 6 месяцев), сегодня 6 таблетку буду пить, на 2 таблетке утром просыпаюсь отекшая, и появилась тяжесть в ногах. Правильно ли мне изначально назначили регулон и можно ли продолжать пить Ярину плюс? Если нельзя чем и как заменить?
Теги: после приема ярины плюс стала отекать опас
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота при приеме ярины По рекомендации врача начала принимать ярину плюс с противозачаточной...
Задержка на фоне приема ярина плюс Я принимаю ярина плюс второй месяц, 9 таблетку...
Выпила ок до начала месячных Купила Регулон, до этого ок не принимала год. 24го числа...
При приеме дюфастона месячные пришли на 13 день цикла Врач прописала мне прием дюфастона...
Прием ярины плюс и выделения Уважаемая Елена Викторовна, обращаюсь к вам с такой проблемой...
Длительность месячных при приёме ярины 2 месяца назад (февраль) посередине цикла начало...
Не прекращаются месячные Мне прописали пить дюфастон диагноз поликистоз яичников,...
Можно ли пить дюфастон если пришли месячные? Мне назначили дюфастон с 5 по 25 день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-10-08 10:24
Здравствуйте. Если такие проявления будут и дальше, препарат необходимо отменить. Вы неправильно принимали регулон, его или любой ок необхолимо принимать чётко по схеме независимо от того, есть выделения или нет. Если у вас не было побочен после приема регулона можна вернуться к его приёму, но допейте Ярину.
0
Алена 2018-11-02 07:25
Здравствуйте, Василий Васильевич! Регулон мне врач назначил строго на 1 месяц, в результате чего произошел сбой. Я допила первую упаковку Ярины, примерно на 14 день отекать стала меньше, месячные пришли на 4 день. Начала вторую упаковку, и на второй таблетке появились сильные боли ниже поясницы и шум в левом ухе. Была у невролога, он сказал, что это связано с гормональным сбоем. И с каждой таблеткой боль в спине сильнее. Скажите, что мне делать, можно отменить Ярину на 5 день и перейти на другой препарат?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-11-06 14:25
Да, можете отменить препарат, вреда сейчас не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос