Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина плюс и боли в низу живота

Спрашивает: Виктория, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ходила к гинекологу два раза, в частную клинику, по вопросу подбора КО, в первую встречу, врач не захотел слушать мои пожелания принимать Ярину+ скидывая все то. Что просто потому что я полненькая, но противопоказаний ни каких не дал на эти таблетки, взял мазок на микрофлору и коалограмму. И все впаривал мне вагинальное кольцо, на что я дала отказ, как так не хочу пользоваться таким видам контрацепции. Второй раз к нему пошла, все тоже самое. Ни чего конкретного, результатов анализов нет, конкретики нет. Очень много я отдала денег и времени на это, и решила принимать Ярину плюс сама, на свой страх и риск. Очень много читала о этих таблетках, взвешивала все и рискнула. Все по инструкции, как положено принимаю с 29 марта в первый день месячных, сегодня уже 10 таблетка. Принимаю в 13: 00 ежедневно. Вопрос в чем. От таблеток я не заметила ни каких изменений в организме, ни тошноты, ни рвоты, ни диарее ни чего подобного не было. Но. в среду вернулся муж с командировки и был незащищенный половой акт и в первые мы попробовали завершить "туда". так как я пила их уже 7 дней, как написано в инструкции защита идет с первых дней применения. Все было хорошо, но сегодня 7 апреля чуть стал ныть низ живота, выделений нет. Стоит ли переживать по этому поводу?
Сама я в росте 160, вешу 78, ранее не беременела и не рожавшая, ни каких заболеваний ни когда не было по поводу гинекологии. Муж у меня единственный партнер. Очень переживаю, что это беременность, хотя по логике вещей там нечему "беременеть". Очень жду ответа, заранее спасибо!
Теги: ярина плюс болит низ живота, может ли от ярины болеть низ живота, при приеме ярины болит низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль внизу живота от Ярина Плюс Гинеколог назначила Ярина Плюс, причина-очень болезненная...
Ярина плюс и боли внизу живота Неделю назад начала принимать Ярину плюс для подготовки...
Беременность на фоне ярины Подскажите что делать. Я пью ярины 2 цикл по назначению...
Ярина плюс в первые дни Помогите, пожалуйста. 11.01 начала принимать Ярина Плюс (впервые,...
Болит низ живота и яичники Я принимаю ОК Линдинет 20 уже 3 месяц(кончается 3 пачка,...
По ранним срокам беременности Мне 30 лет у меня было 4 беременности, 2 выкидыша в...
Боли в низу живота тянущие Обнаружили палочки мобилинкус и повышенные лейкоциты. Назначил...
Тошнота после первого секса После первого секса меня тошнит уже неделю, головокружение,...
Прием белары, боли внизу живота В этом месяце была задержка почти на две недели, также...
Боль внизу живота слева Два месяца у меня были боли внизу живота слева, оидающие в...
Первая упаковка Ярина плюс Принимаю Ярина плюс и ОК первый раз. Мне 26, назначили...
Слабые боли внизу живота и тошнота После первого пологого акта (19.04.14г.) на следующий...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-07 18:21
Здравствуйте! Это может быть побочный эффект от приема ОК. Кроме того, учтите, что первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Виктория 2017-04-07 19:07
Спасибо! Но я так понимаю, принимать нужно дальше? И можно ли бросить вообще пить ОК на 10 таблетке, не навредит ли это организму? И долго нужно будет предохраняться если препаратить принимать таблетки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-07 19:08
Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу:)
0
Платная консультация
Виктория 2017-04-07 20:07
Спасибо! Но я так понимаю, принимать нужно дальше?
0
Виктория 2017-04-07 20:15
Что будет, если бросить пить КО, опасно ли это для организма?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-07 20:35
Если резко, не допив пачку - может быть сбой цикла
0
Платная консультация
Виктория 2017-04-07 20:38
Хорошо Елена, я поняла! Допью пачку и там решу. Если бросить, сколько нужно времени после этого предохраняться, мы не пользуемся презервативами, а ППА.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-07 20:39
Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Лучше презервативы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Виктория 2017-04-07 20:43
Спасибо Елена Вам за все!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос