Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием белары, боли внизу живота

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В этом месяце была задержка почти на две недели, также беспокоило вздутие живота. Обратилась к врачу, обнаружили кисту правого яичника (45х47мм). Выписали Дюфастон для вызова месячных и с первого дня принимать Белару.
Дюфастон принимать не стала, так как месячные начались все-таки сами, начала Белару, как положено. Только вчера выпила первую таблетку, а сегодня весь день тупая боль внизу живота, иногда отдает в область правого яичника. Месячные как будто заканчиваются, потому что стали скудными, хотя раньше шли полноценно как минимум 3 дня. Стоит ли продолжать принимать Белару? Первый раз принимаю ОК и очень переживаю, что что-то может быть не так. Заранее спасибо за ответ.
Теги: белара болит низ живота, может ли от белары болеть живот
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота, первый раз У меня 39 часов назад был 1 половой акт. Так получилось...
Тянущие боли в низу живота справа Была киста левого яичника. В мае 2014г. сделали...
Задержка, боль внизу справа живота Скажите подскажите пожалуйста. В течении года у...
Боли внизу живота после отмены дюфастона Помогите мне разобраться с моей проблемой!...
Боль внизу живота справ Здравствуйте, болит низ живота справа уже 3недели.4 года назад...
Болит низ живота справа Болит низ живота справа уже 3недели.4 года назад было удаление...
Болит низ живота и белые выделения Заранее спасибо за ответ) Проблема в том, что...
Тянущие боли внизу живота У меня следующая проблема - беспокоят тянущие боли внизу...
Может ли это быть беременность? Мне 18 лет, рост: 163, вес: 46-47 кг. 24 июня 2015...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-20 19:49
Здравствуйте. Стоит принимать. Выделения стали скудными на фоне начала приема ОК, а боли могут быть на фоне разрешения кисты
0
Платная консультация
Виктория 2016-08-20 23:31
Спасибо за быстрый ответ, Елена Викторовна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑