Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность на фоне ярины

Спрашивает: Елена, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите что делать. Я пью ярины 2 цикл по назначению врача для личения кисты. Прием таблеток из второй упаковки начала 30 июня. Неделю назад началась тошнота и неприятные ощущения внизу живота. Сегодня сделала тест. В первые 5 минут была одна полоска. Через час посмотрела еще раз, появилась слабая вторая. Таблетки принимала без пропуска. Возможна ли беременность? ? И что делать, пить сегодня таблетку или нет? Ко врачу смогу попасть только в выходные. Тест на Хгч только завтра. И как в итоге может отразиться прием ярины на ребенке, если это беременность? Заранее спасибо!
Теги: беременность на фоне приема ярины, боль внизу живота при приеме ярины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделегния на фоне три регола Ситуация следующая: После семидневного перерыва выпила...
Болит низ живота Недели назад был незащищенный секс. После этого дня через 4 начал...
Что это может быть? Тянущие боли в нижу живота 10 день после инсеминации. Боли тянущие...
Задержка и сильные боли У меня задержка и на протяжении 3-х дней болит низ живота,...
Вздутие живота и тянущая боль внизу живота Месячный были с 30.04 по 04.05, ПА 11 и...
Помогите. Боли внизу живота 2 недели назад у меня случился первый половой акт. Он...
Беременна ли я? ниже описание 1.01.15 был НПА, не могу сказать чем все закоончилось(т....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-14 10:44
Здравствуйте. Тест оценивается в течении максимум 5-10 минут. Все, что позже - недостоверно
0
Платная консультация
Елена 2016-07-16 18:11
Здравствуйте, спасибо за ответ. Подскажите чем может быть вызвана периодическая тянущая боль внизу живота при приеме ок (ярины) ? И немного тошнит. И еще вопрос, после 3 месячного курса ярины можно ли сразу беременность планировать? Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 13:41
Здравствуйте. Да, можно планировать сразу. Первые 5-6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, тянущие ощущения. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑