Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка и сильные боли

Спрашивает: Анастасия, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка и на протяжении 3-х дней болит низ живота, кажется, что яичники. Перед этим я 3 месяца пила ОК, 9 февраля пришли месячные и я закончила принимать таблетки. 23 февраля был ППА, может ли это означать, что я беременна или это последствия ОК? тест боюсь делать. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит низ живота? Поясница? После полового акта После незащищенного полового акта...
Сильные боли в низу живота За 5 дней до месячных началась боль в пояснице и низу живота,...
Задержка месячных, болит низ живота 21 ноября должна была наступить менструация. 18...
Не беременна ли я? Нужна ваша помощь. Мне 15 лет. Недавно меня парень лишил девственности,...
Месячные после зачатия У меня пришли месячные с задержкой в 9 дней, а зачатие было...
Сильные боли низу живота Помогите, пожалуйста, в данном вопросе. У меня был половой...
Задержка и сильные боли внизу живота В этом месяце у меня была задержка в 7 дней....
Задержка неделю, болит низ живота Мне 17 лет, первый половой контакт был полгода назад....
Тянущие боли внизу живота, тест положительный У меня две недели не проходят тянущие...
Возможна ли беременность или что-то другое? У мен вопрос. Последние месячные быдлом...
Боль внизу живота, задержка месячных Понимаю, что подобных вопросов задавалось большое...
Задержка 12 дней, болит низ живота Мы с мужем полгода пытаемся завести ребенка. Сегодня...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-14 16:30
Добрый день, Анастасия.

Если у вас были незащищенные половые контакты в дни предполагаемой овуляции, то конечно беременность возможна. Тем более на отмене ОК. Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0
Анастасия 2017-03-14 16:41
То есть при прерванном половом акте, в моем случаи возможна беременность? А почему болит низ живота как перед месячными? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-14 23:57
Да, возможна. Если беременность есть, то это может быть признаком угрозы аборта.
0
Анастасия 2017-03-15 13:53
Спасибо за информацию, месячные пришли
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос