Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первая упаковка Ярина плюс

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Ярина плюс и ОК первый раз. Мне 26, назначили после разрыва кисты желтого тела на полгода, но без анализов на гормоны. В первые четыре дня были тянущие боли в ногах, как будто вены болели, покалывания, жжения, думала что то с венами. Побежала на узи вен - оно было хорошим, никаких признаков тромбоза не выявлено и флеболог сказал что противопоказаний к приему ОК нет. Сейчас пью 23 таблетку. Сводит жутко ноги, а именно стопы минут по 30. Подросла грудь и болит живот как будто режет. Так же мешает сухость и жжение в промежности, запор. Как будто
Это нормально? Организм подстраивается и это побочные эффекты, которые нужно переждать или нужно менять гормоны?
На какие таблетки лучше перейти с Ярины плюс? Чтобы они исключили вероятность образования новых кист. И нужно ли мне пить эти гормональные препараты, если у меня была киста желтого тела, чтобы не повторилась апполепсия яичника?
Спасибо Вам за помощь, очень жду ответа.
Теги: на какие ок перейти с яриной
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие анализы на гормоны сдать при сильном ПМС? Мне 31 год, ребенку-3 г. После родов...
Помогите расшифровать анализы и узи первого скрининга Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Неврзиожно задать свой вопрос Здравствуйте, мне врач назначил джесс плюс, т к узи...
Как перейти с джес на ярину плюс Елена Викторовна! У меня такая ситуация, пью третью...
Помогут ли витамины забеременеть Доброго времени суток. Мне 20 лет, мужу 24. Муж у...
Нарушения цикла Подскажите, пожалуйста, что делать? В поликлинике прием только по...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 11:26
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Но я бы применяла что-то только с учетом данных анализов на гормоны. Вы же уже начали вслепую. Если и дальше будете себя плохо чувствовать, то нужно менять ОК. На какие? Трудно сказать. Лучше было бы сдать все анализы на гормоны, а не ставить на себе эксперименты. Прием ОК может помочь избежать образования кист. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Алена 2015-03-27 11:57
Спасибо Вам большое за быстрый ответ. Мой гинеколог вообще без анализов выписала Ярину и говорит посмотрим подойдут или нет. Если нет поменяем.
Я побежала к платному, так как понимала что нужно правильно подбирать ОК. Она мне сделала только УЗИ, развернутый анализ крови, плюс риск развития тромбоэфилии и два мазка, сказала гормоны брать не будем все и так понятно.
Было боязно пить, а что делать.
А не подскажите какие именно гормоны нужно сдать, чтобы подобрать таблетки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 11:59
Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Но Вы уже начали прием-картина будет смазанная
0
Платная консультация
Алена 2015-03-27 12:03
Извините, смазанная но понятная врачу, чтобы он подобрал или нет смысла делать? =)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 12:12
Нет смысла делать, потому что начали прием.
0
Платная консультация
Алена 2015-03-27 12:18
Елена Викторовна, спасибо Вам большое за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑