Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес плюс как подавление эндометриоза

Спрашивает: Татьяна, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, в феврале была лапароскопия по поводу кисты правого яичника (киста желтого тела с кровоизлияниями) 5 см и удаления наружного генитального эндометриоза 3 степени. Операция прошла успешно. После ее назначали визанну на полгода. Так как детей пока не планирую после визанны прописали джес плюс, ярину плюс или Жанин. Врач объяснила если не пить таблетки -эндометриоз вернется, так как это заболевание хроническое. А эти три препарата подавляют его появление. Стала пить с сентября джес плюс. Но врачу забыла сказать что у меня на ногах вены сильно видны. После приема таблеток состояние ног ухудшилось. Вены стали видны больше. Кровоподтеки появились. В инструкции как я поняла у всех этих трех препаратов стоит противопоказание при варикозном расширении вен. У меня варикоз это наследственное (. Что делать? Какие таблетки мне могут подойти? Врач, которая вела сразу после операции советовала пить дюфастон. Он тоже помогает подавить эндометриоз. Да он не кок. Но на вены ж он не влияет. Посоветуйте что мне делать? А если вообще не пить лекарство то эндометриоз вернется? И потом опять прийдется делать операцию когда захочу детей иметь?
Теги: джес при эндометриозе, джес плюс при эндометриозе, джес и эндометриоз
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

"Джес плюс" пить или не пить? Обращаюсь к вам за советом. Сложилась такая ситуация:...
Выделения на третьем месяце и Джес плюс Елена Викторовна. В августе перенесла оофорит,...
Джес Плюс с другими таблетками Врач назначил пить Джес + в течение 6-ти месяцев. Пью...
Прием Джес плюс У меня гормональный фон не в норме: АМГ - 0,95, 17-ОН прогестерон...
Это месячные и можно ли пить ОК? 12.05.17 была принята таблетка Мифегина(3 шт), 14.05.17...
Молочница и побочные эффекты от джес плюс Два месяца я принимаю джес плюс, первый...
Первая упаковка Ярина плюс Принимаю Ярина плюс и ОК первый раз. Мне 26, назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-14 11:38
Здравствуйте! Может вернуться. Проконсультируйтесь с сосудистым хирургом. В данном случае решение нужно принимать консилярно
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос