Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Джес и Цикловита

Спрашивает: Оксана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли препараты способные снизить предменструальный синдром (а именно, улучшить психоэмоциональное состояние) ?
Побывала принимать успокоительные средства (новопассит, персен и т. п.) - не помогло.
Теги: можно ли принимать цикловиту вместе с джес, цикловита и джес плюс, циклодинон и джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Цикловита после отмены ОК Я принимала ОК (Бонадэ) по схеме 63+7+21+7. После...
Можно ли принимать вместе Добрый День, Подскажите пожалуйста можно ли принимать вместе...
Нужно ли принимать аспирин вместе с Джес +? Елена Викторовна! Позвольте обратиться...
Дюфастон и силуэт - можно ли принимать вместе? Для выявления и лечения невынашивания...
Визанна циклодинон, индинол До операции по удалению энд. Кисты принимала от мастопатии...
Совместимость препаратов День добрый! Подскажите, пожалуйста, в качестве ОК принимаю...
Кистозный яичник Нахожусь в небольшом замешательстве (я сейчас в другой стране, и...
Приём Джес девственнице Мне 18 лет и у меня такой вопрос. В январе мне была сделана...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-30 18:40
Здравствуйте. Попробуйте препарат циклодинон.
И конечно вы можете принимать препараты, которые вы написали.
0
Оксана 2016-05-31 14:58
Добрый день Василий Васильевич!
Большое спасибо за ответ!
Я около полугода принимаю Джес по назначению врача для восстановления мин цикла. Циклодинон можно принимать вместе с Джес?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-30 15:22
Да можете принимать вместе. А также рекомендую вам по принимать адаптогены (настойка элеотерококка, алое и т. д.)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос