Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Джес

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю вторую упаковку Джес, организм уже привык. Первый раз пропустила 19 таблетку, выпила на следующий день, как вспомнила, а вечером приняла еще одну по графику. На следующий день началась менструация (на активной таблетки, на неделю раньше), вчера была последняя активная таблетка, менструация продолжается (5й день), как принимать препарат дальше? Спасибо!
Теги: от джес болят ноги, джес плюс болят ноги, болят ноги от джес плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОК. Джес Плюс - тянет живот, яичники Очень нужна консультация, т. к. к своему врачу...
Сбои менструального цикла, при приёме джес плюс Мне 28 лет. Принимаю первую упаковку...
Взутились и болят вены при приеме Джес плюс Врач-гинеколог прописала пить джес плюс...
Прыщи и боли от джес плюс Скажите почему у меня при приеме Джес плюс (пью только первый...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 11:53
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Принимать по графику, по инструкции
1
Платная консультация
Екатерина 2014-09-08 14:16
Елена Викторовна, спасибо за ответ! Насторожило, что кровомазание прекратилось при приеме первой упаковки ОК, а тут после пропуска таблетки произошел сбой, так же одновременно с этим заметила на теле в области ног большие синяки и маленькие вены, удара не было, может ли это быть побочным действием препарата? (сосуды и т. д.)
0
Екатерина 2014-09-08 14:13
Елена Викторовна, спасибо за ответ! Насторожило, что кровомазание прекратилось при приеме первой упаковки ОК, а тут после пропуска таблетки произошел сбой, так же одновременно на теле в области ног обнаружились большие синяки, никакого удара не было, может ли это быть побочным действием препарата? (сосуды и т. Д)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 14:41
Возможно, что у вас склонность к тромбозу, потому Вам тогда ОК нельзя. Проведите коагулограмму и обратитесь на консультацию к сосудистому хирургу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос