Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тиреотоксикоз 2 степени

Спрашивает: Татьяна, Алтайский край гор. Бийск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит правой почки.
Здравствуйте, Мне поставили диагноз Тиреотоксикоз 2 степени. Лечение назначили тирозол с постепенной отменой, кароксан, эгилок. Я похудела на 27 кг. Анализы гормонов плохие. От лечения есть незначительное улучшение, но гормоны не приходят в норму. 2 месяца лечусь. Так должно быть или ещё срок лечения маленький? Сейчас у меня идёт обострение пиелонефрита правой почки. Это может вызвать Тиреотоксикоз? Температура не спадает 3 ий день.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен гормон т4 свободный У меня повышен гормон т4 свободный. Я обратилась к врачам...
Сбой щитовидной железы Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов на...
ТТГ 6,1 после замершей беременности У меня была замершая беременность на сроке 6-7...
Повышение веса, т4 свобод 12,1 пмоль/л За 6 мес увеличился вес на 15 кг, сдала анализы...
Анализ ТТГ понижен Симптомы моего здоровья указывают на понижен гормон щитовидной...
Расшифровка результата анализа на гормоны Помогите расшифровать результаты анализа...
Постоянная потливость тела Меня уже очень давно беспокоит повышенная потливость всего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-02 17:16
Здравствуйте, Татьяна.

Пиелонефрит и тиреотоксикоз -- совершенно отдельные, не связанные между собой заболевания. Вам следует обязательно обратиться к врачу-терапевту и начать лечение пиелонефрита.

Что касается вопроса об эффективности лечения тиреотоксикоза, то для корректной оценки ситуации мне необходимо видеть Вашу схему лечения и результаты анализов полностью: чёткие дозировки Тирозола и даты их приёма + конкретные результаты анализа крови на гормоны с датами сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории (нормы различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑