Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тержинан 2 курса

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Вагинит
Здравствуйте, в 13 недель беременности проставила 10 таблеток тержинана, затем в 17 недель ещё 6 таблеток, мог ли он как то повлиять на ребёнка? Так же До беременности была эрозия, может ли повышенные лейкоциты быть изза неё? Сейчас 30 недель.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, зуд, чешится Месяц назад был сильнейший зуд, все чесалось ужасно, была...
Тержинан в зачатие Елена Викторовна, в августе были па(в первой половине месяца 12,15,17,19,20...
Хронический цервицит Лет 5-6 назад обнаружили эрозию шм. Сдавала анализы на половые...
Что мне делать? У меня папилломавирус! Если я планирую второго ребенка, нужно ли до...
Идут выделения при приеме тержинан Вчера вставила свечку тержинан, а на следующие...
Дисбиоз, уреаплазма и эрозия Помогите и подскажите пожалуйста поставили диагноз умеренный...
Анализы на бесплодие, беременность Пару лет назад была нежелательная беременность,...
Отслойка плаценты на 7 неделе беременности Беременность 7 акушерских недель (ЭКО)....
ОК Клайра для планирования беременности С июня 2016 прохожу обследование для планирования...
Одновременный прием вагинальных таблеток Сдала анализы на воспаления, положительными...
Беременность после заморозки эрозии Мне заморозили эрозию. Мы с муже планируем беременность....
Вопрос про анализ на кариотип Мне дали направление на анализ крови на кариотип, но...
Курс лечения при эрозии Елена Викторовна! Мне по анализам выявили воспаление, а по...
Длительный прием Проджисана Пошла обследоваться перед зачатием. И оказалось у меня...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 18:19
Здравствуйте! Нет, не повлияет
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 18:58
Уже ответили Вам:) И да, лейкоцитоз, к примеру, в шейке, может давать эрозия. Удачи и здоровья!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос