Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Курс лечения при эрозии

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Мне по анализам выявили воспаление, а по кольпоскопии не большую эрозию. Т. к. я не рожала и она небольшая сказали лечить, сначала назначили виферон, тержинан и клион 10 дней.,спринцевание ромашкой. Потом гексикон и виферон 10 дней. Мазок показал воспаления нет и при осмотре врач сказал матка становится лучше, эктопия уменьшается. И чтобы она совсем ушла назначил такой курс- гексикон, макмирор, тержинан, виферон 10 дней. Потом перерыв 5 дней и снова виферон по 2 свечи раз в неделю-10 свечей поставить. Потом перерыв 2 недели и опять виферон так же 2 свечи раз в неделю. Потом перерыв и опять виферон. Подскажите пожалуйста можно ли делать такой курс лечения?! Не вредно так долго ставить эти свечи?! Заранее большое спасибо Вам.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи Лактожиналь и цистит Свечи Лактожиналь могут вызывать цистит, а именно рост...
Расшифровка анализов мазка Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов мазка...
Расшифровка мазка, лейкоцит цервикального канала Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Лечение впч панавиром Помогите решить мою проблему. Два месяца назад сдала анализы...
Плохая бактериоскопия мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать показания мазка: лейкоциты...
Дискомфорт во время секса после лечения молочницы Три недели назад началась молочница,...
Лечение воспаления яичников Скажите, нужно ли дальше продолжать вв капельно метрогил,...
Выделения с запахом Меня переодически бывают выделения с запахом и сегодня появилась...
Анализ мазка на степень чистоты 2 раза уже назначали полиженакс, не помогает, что...
Беспокоят боли внизу живота и плохое самочувствие Беспокоят боли внизу живота и плохое...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 11:09
Здравствуйте! Вот выдержка из инструкции: "Взрослым назначают Виферон 3000000МЕ по 1 суппозиторию 2 раза в сутки с перерывом 12 часов первые 10 суток ежедневно, потом трижды в неделю через день в течение 6-12 месяцев. " Так что комплекс длительного лечения допустим
1
Платная консультация
Анна 2015-04-06 19:11
Большое Спасибо доктор! А мне виферон 500 назначают. А подскажите пожалуйста другие свечи мне все назначают можно так долго применять?! У меня уже было 2 курса и еще назначили (помимо виферона) опять гексикон, тержинан и еще макмирор! Это 4 вида сразу можно ли?! Спасибо Вам)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 19:31
Аня, скажите, а Вы сдали анализы на инфекции перед началом лечения?
0
Платная консультация
Анна 2015-04-06 21:20
Да я сдавала: ВПЧ отрицател, ПЦР исследования ничего нет, антитела lgM к раннему антигену вируса (anti-EBV-EA lgM(ZEBRA) -18; антитела к цигаловирусу (Anti-CMV lgG) -4,42; антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов -0
,94; диплоккоки внутриклеточно, споры Candida, Trichomonas vaginalis-не обнаружены, флора палочковая в умеренном кол-ве, эритроциты-нет, лейкоциты 30-40 и 30-40 это мазок из уретры и шейки матки, а из влагалища-15-20, эпителий -большое кол-во.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-07 16:37
Один сплошной поток букв и цифр с ошибками. Прикрепите к вопросу скан или фото анализов-так будет проще
0
Платная консультация
Анна 2015-04-08 00:29
0
Анна 2015-04-08 00:33
0
Анна 2015-04-08 00:57
0
Анна 2015-04-08 17:22
0
Анна 2015-04-08 01:39
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 19:22
1. Герпес-сомнительный результат. Необходимо сдавать контрольный анализ.2. Цитология. Анализ взят плохо. Потому что из эндоцервикса материал неионформативный.3. Мазок на флору. Воспаление по всем фронтам. И более всего-уретра. У Вас может быть уретрит или цистит.
0
Платная консультация
Анна 2015-04-09 23:51
Здравствуйте доктор!
0
Анна 2015-04-09 23:52
0
Анна 2015-04-10 00:30
Здравствуйте доктор! Не получалось сразу загрузить скинула сейчас кольпоскопию и цитологию первый анализ. Во втором сказали неинформативный-значит воспаления уже нет-вылечили, а про цистит уретрит даже речи небыло, мне все твердили про эрозию лечить будем до конца. Я в замешательстве! Подскажите пожалуйста что сейчас мне нужно сдавать?! Свечки тержинан и виферон нужно еще ставить и правильно ли их выписали?! Спасибо Вам)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-10 11:22
Кто Вам сказал такую глупость, что неифнормативный-это значит "нет воспаления"? Это значит, что он плохо взят. ПЛОХО, понимаете? И первый результат для меня сейчас не столь важен, сколько второй. Я Вам советую сдать анализ мочи, сделать ее посев
0
Платная консультация
анна 2015-04-10 23:49
Здравствуйте Елена Викторовна. Такой вот у меня врач притом платная клиника! Теперь как верить анализам, ведь я скоро планирую беременность! Спасибо Вам огромное за помощь! Терпения Вам! С наступающими праздниками!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос