Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние эрозии ш/м на плод

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. Пишет Оксана, мне 34 года. Беременна вторым ребенком, 21 неделя. Появилась эрозия ш/м. Эрозию лечила раньше не хирургическим путем. Пролечивала успешно, но на 16-й неделе беременности я увидела небольшие выделения с коричневатым оттенком. При осмотре у гинеколога обнаружилась эрозия опять. Прикрепляю к письму свои результаты мазка на флору, заключение по плоду и общий анализ крови. Есть ли повод для беспокойства по обнаруженных кистах у ребенка и моих анализах мазка?
Месяц назад переболела ОРЗ, трахеитом. Может ли это быть причиной кист сосудистых сплетений мозга у ребенка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста сосудистого сплетения головного мозга уплода(6,6мм), раннее созревание плаценты У меня беременность 26-27 недель. По заключению УЗИ у плода обнаружена киста сосудистого сплетения головного мозга(6,6мм), раннее созревание плаценты, признаки амнионита, умеренное маловодие, тонус матки. Скажите, насколько это всё опасно и необходимо ли лечить, каким образом и где? Заранее спасибо за помощь.
Бактериальный вагиноз и беременность Мне 28 лет. Рост 175, вес 64 кг. 3 беременности,...
Кисты сосудистых сплетений, гольфный мяч У меня беременность 21 неделя, при очередном...
Антибиотик при беременности Хотелось бы услышать мнение еще одного специалиста. Был...
Влияние токсоплазмоза при беременности Я хотела бы узнать о тосксоплазмозе. Сдавала...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Оксана 2014-10-30 16:21
Еще хочу спросить. Целесообразно ли применение свечей "Тержинан" в моем случае? Буду очень ждать ответ! Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-30 17:40
Здравствуйте! Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата должно осуществляться только врачом. Кисты сосудистых сплетений могли появиться на фоне инфекции. Рекомендую обследование на ТОRCH-инфекции. Эрозия не влияет на плод никак
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑