Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тендинит после операции на мениске

Спрашивает: lili
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
6 месяцев назад было повреждение мениска (оперировали успешно) после операции 3 недели восстановления и опять работа, и вот на том же колене уже Тендинит! 6 месяцев прошло! почему так долго идет восстановление и может ли Тендинит быть осложнением (подробностей не знаю не у меня у мужчины 37 лет)
Теги: операция на мениске коленного сустава отзывы, операция на мениске отзывы, отзывы после операции на мениске
Добавлен: 6 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Реабилитация после артроскопии У меня вопрос по реабилитации после артроскопии. Диагноз...
Трещина в мениске операция Повредил мениск хожу с лангеткой на пол ноги до этого при...
Повреждение менисков 2 степени Меня зовут Татьяна, мне 45 лет. В течение 2-х месяцев...
Показания к артроскопии Была травма лет 15-17 назад, мениск опухал, но потом ничего...
Заключение мрт коленного сустава Мне делали операцию. Латеральный мениск 2 ст. Доктор...
Боль в согнутом колене В лет 14-15 была травма колена, разрыв заднего мениска, после...
Дегенеративное повреждение медиального мениска Уважаемый Доктор. У меня такая проблема....
Раскол коленного сустава очень болит нога Я заметила на коленном суставе появились...
Боль с внутренней стороны колена Подскажите опасна ли моя травма, и необходим ли осмотр...
Повреждение коленного сустава Где-то 3 месяца назад я повредил колено. Это сопровождалось...
Боль в ноге и коленном суставе, температура В январе хороший знакомый попал в аварию,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-09-07 14:01
Диагноз "тендинит" мне совсем не понятен, ни как установлен, ни к чему относится.
по поводу мениска, то иногда даже после адекватной артроскопии, так же как и до нее, сохраняется упорный болевой синдром после длительных нагрузок, как физических (бег, интенсивная ходьба и т. Д.) так и осевых (поднятие по ступеньках, прыжки).
не мне судить, но дело скорее всего отнюдь не в Вашем "тендините"
Если нужно помочь разобраться, детальнее опишите историю болезни и клинику болевого синдрома, который сейчас наблюдается...
1
lili 2013-09-07 23:52
после операции на мениске врач прописал процедуру (не знаю какую к сожалению) и сказал что через 3 недели можно будет работать после 3 неднль понеслось работа работа работа. И вот уже 6 месяцев прошло после операции и начался этот дендинит, про болевой синдром сказать не могу ничего. Но знаю что у парня одна нога немного короче другой после травмы бедра, она была очень довно как раз на той ноге где сейчас проблема. Это все что я знаю: (
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-09-08 09:26
Слишком мало информации, да и кому же диагноз должен звучать немножко шире, чем просто "тендинит".
нужны результаты дообследований, на основании которых поставлен диагноз
без подробностей вряд-ли чем то помогу
1
lili 2013-09-08 13:42
А то что колено лечат до сих пор, это может просто даже не лечат а болевой синдром снимают я так поняла? Спасибо вам огромное за то что уделили мне внимание
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-09-08 17:07
Именно так - боль - это признак воспалительного синдрома, возникающего по достаточно разным причинам (определить которые, кстати, - это основная задача врача)
А обезбаливающие и противовоспалительные препараты - это в большинстве случаев (особенно для коленного сустава) лишь "обманка"
Ищите причину, а не лечите следствие... Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑