Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трещина в мениске операция

Спрашивает: Сергей, Курская обл. г.Курчатов
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: их нет
Здравствуйте, Повредил мениск хожу с лангеткой на пол ноги до этого при травме мениска произошла блокировка коленного сустава сустав выпрямили нога не болит потому что уже две недели хожу с гипсом т. е. лангеткой нога находится в разогнутом положении и не болит направили на МРТ и оно показало трещину в мениске обязательно ли делать операцию?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повреждение менисков 2 степени Меня зовут Татьяна, мне 45 лет. В течение 2-х месяцев...
Раскол коленного сустава очень болит нога Я заметила на коленном суставе появились...
Боль в ноге и коленном суставе, температура В январе хороший знакомый попал в аварию,...
Боль в мениске Обращаюсь к вам от безысходности и полного недоверия врачам. Я танцор,...
Болит нога не могу согнуть Скажите нога болит, согнуть не могу, идти больно, Были...
Боль в задней поверхности бедра Я занимаюсь фехтованием десять лет, в начале прошлого...
Боль в ноге в районе лодыжки Доброго времени суток, некоторое время назад начала болеть...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-30 14:52
Если есть физические требования к суставу (желание бегать, прыгать, заниматься активными видами спорта, кататься на лыжах и др.) - то операция обоснованна. Если же Вы офисный работник и всего лишь - можно продолжить консервативное лечение. Удачи
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-12-31 15:19
Для однозначного ответа требуется очный осмотр сустава.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑