Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тазепам после новокаина

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: Панкреатит
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли принимать тазепам после электрофореза с большой дозой новокаина на область пояснично- крестцового отдела позвоночника. Присутствуют скачки артериального давления и тахикардия, нервозность и чувство страха.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Усиление кризов и спазмов сосудов Раньше были редко кризы, сейчас уже второй месяц...
Всд головокружения антибиотики Все началось года два назад. Страшные панические атаки,...
Специалист "приписала" Атеросклероз Посетила кабинет УЗИ (печень, желчный, кишечник,...
Мрт мозга диагноз Помогите составить общую картину о диагнозе, на сколько он опасен...
Невротическое состояние Мне 34 г.,мой вес 90 кг при росте 163. В прошлом году с моим...
ВСД? Мне 21 год, рост 154, вес 43. После родов прошло 7 месяцев, роды тяжёлые. В течении...
Проблемы со сном из-за задыхания Моему папе 60 лет. 5 дней назад началась такая проблема:...
Головная боль, боль в шейном отделе Меня мучают головные боли уже несколько лет. Скачет...
Нервозность, тревожность, головокружение Меня в последнее время беспокоят нервозность,...
Плохое самочувствие Предобморочные состояния, (помутнение). Паника, страх обморока...
Периодические приступы удушья На протяжении многих лет испытываю периодическое (от...
Уколы кортексина Назначили колоть препарат кортексин по 10 мг. (МРТ показал признаки...
КАк проявляет себя хондроз? Прошу помочь, разобраться в моей проблеме! На протяжение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Катерина Владимировна Барчук
невропатолог 2016-10-11 07:49
Здраствуйте. Можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑