Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Невротическое состояние

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 34 г.,мой вес 90 кг при росте 163. В прошлом году с моим здоровьем что-то произошло. В один прекрасный момент, когда ждала ребенка в муз. Школе, у меня внутри появился какой-то жар, заболела голова и появился СТРАХ. С того времени у меня все это возникает периодически, но совсем это не проходит. Как раз в прошлом году у меня был очень сильный страх смерти, я была сама не своя. В голове какие только картины не прокручивались. Не могла смотреть телевизор, если там показывали что-то плохое. Не могла слышать о своем дне рождения, о котором говорили родственники (а я думала, что вдруг не доживу.) Вот так вот у меня все было "интересно" и страшно. Начались частые головные боли, повышение давления, тахикардия. Как -будто болела грудь и сердце. Ходила на ЭКГ, все нормально, только показало тахикардию. Ходила к районному психиатру. Сказал, что не видит депрессии и что это невротическое состояние. Выписал "Лирику", но пить я ее не стала, начиталась отзывов.
У меня еще наверное остеохондроз, я так думаю, шейный. Голова болит очень часто, болит шея, отдает под левую лопатку, в левую руку. Да и спина вся болит. Уже год пью афобазол и конкор. Иногда все нормально бывает, а иногда и плохо. Недавно появился и дискомфорт в области желудка. Как что-то давит и постоянно хочется глубоко вздохнуть. Причину вижу в совместном проживании с сестрой и ее маленьким ребенком. Появились постоянные стычки, домой идти не хочется. И мой ребенок стал какой-то другой, приходиться всегда уступать маленькому, он очень крикливый с рождения, а мой тоже всегда плакал на его резкий плач. Все одно на другое накладывалось. И вылилось непонятно во что -все мои болячки. А так бы еще не хотелось этого в 34 года то! Еще ругаю себя за лишний вес. Но приходя домой, в нашу обстановку-единственное удовольствие остается, это -еда. Что-то изменить в жилищном вопросе, нет финансовой возможности. Так что приходится терпеть и болеть. Очень надеюсь на Вашу помощь. Мы живем в селе, а в нашу районную поликлинику идти нет смысла. Работаю зам. Директора по работе с детьми в библиотечной сфере. Очень буду ждать вашего ответа. Помогите пожалуйста.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невротическое состояние ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Здравствуйте. Мне 34 г.,мой вес 90 кг...
Помогите! Невротическое состояние Воспитываю ребенка одна. Живем с сестрой, у нее...
Головная боль часть Вот уже месяцев пять беспокоить головная боль справа. Вроде не...
Болит шея, спереди Добрый день! Я мужчина, 46 лет, работа нервная (руководитель),...
Мышечные подергивания Я уколол в травме один укол антирабической КоКАВ месяц назад....
Боль в голове, онемение Мне 27 лет, пол женский. Уже на протяжении 13 лет меня мучают...
Головная боль, тревога, трудности со сном, паника Помогите разобраться. Я разведена,...
Боли в спине. Часто болит голова Хочу получить консультацию по результатом МРТ пояснично-крестцового...
Боли в задней части головы, больше слева Доктор! В октябре обратилась к неврологу...
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...
Головная боль, боль в шейном отделе Меня мучают головные боли уже несколько лет. Скачет...
Головные боли много лет В 11 лет было сотрясение (упала головой об лёд) скрыла, не...
Боль в спине и суставах Год назад упала и повредила плечевой сустав на правой руке....
Стеноз позвоночного канала На фоне S образного сколиоза, возможно еще после аварии...
Стеноз правой ВСА57%, картинасмешаннй заместителиной гидроцефалии. Атеросклероз брахиоцефальных артерий После ДТП я головой разбила лобовое стекло прошло уже больше 10 лет было сотрясение мозга ушиб лобно-височной части головы а-м была служебная ДТП не оформляли водители договорились между собой. Я 3 дня лежала дома через не сколько дней из-за сильных головных болей пошла в пол-ку истинную причину мне руководство запретило говорить-сказала что из-за гололеда упала и ударилась головой была на больничном диагноз -лёгкое сотрясение и ушиб лечили таблетками и все. Теперь голова болит очень часто, как *обруч на голове* повышенное давление до 170/100 головокружение, тошнота, панические атаки ухудшение память, депрессия, походка не уверенная не однократно падала и на спину и плашмя, язамечаю за собой не уверенность. Страх что-то сделать не так, гуляю мало из-за страха упасть в гололёд да за последние 2года умерли мама и младшая сестра -скоропостижно нам при вскрытии не указали причину смерти. Настроение плохое нет сил что-нибудь делать очень быстро устаю после отдыха усталость не проходит часто хочется лечь закрыть глаза и ни с кем не общаться, что я и делаю, Живу одна из-за болезни мамы пришлось поменять место жительства здесь нет работы друзей изнакомых, ЧТО меня ожидает в дальнейше за год стеноз увеличился на13%прошла УЗИ, КТ головы И шеи 2РАЗА В ГОД хожу в дневной стационар где делают 5 капелиниц пирацмитама, рибоксина витамины и если купишь -АКТОВЕГИН И МЕКСИДОЛ постоянно ВИНПОЦИТИН -ФОРТЕ или Тагисту Живу я сейчас в Тюмени ни какого лечения другого неназначают, но япока ещё соображаю идумаю что нужно менять характер лечения я во своёму состоянию чувствую у меня изменился подчерк не уверенность при ходьбе дома хожу придерживаюсь за стенку голова постоянно тяжелая принимать быстро и уверенно не могу самые простые решения при вставании с постели сажусь медленно и то часто резко падаю назад, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ за ранее благадарна ВАМ и поздравляю всех женщин ВАШЕГО учереждения с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ВСЕГО ДОБРОГО

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-04-23 09:54
Вероятнее всего у вас имеет место задне-шейный симпатический синдром
рекомендую пройти рентгенографию шейного отдела и, при отсутствии противопоказаний, сделать массаж воротниковой зоны и волосистой части головы, ЛФК для мышй спины и плечевого пояса.
Лирика как сопутствующее лечение 75 мг Х 2 р/сут.
можно также глицин
0

Поиск по сайту

Вверх ↑