Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Невротическое состояние

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Здравствуйте. Мне 34 г.,мой вес 90 кг при росте 163. В прошлом году с моим здоровьем что-то произошло. В один прекрасный момент, когда ждала ребенка в муз. Школе, у меня внутри появился какой-то жар, заболела голова и появился СТРАХ. С того времени у меня все это возникает периодически, но совсем это не проходит. Как раз в прошлом году у меня был очень сильный страх смерти, я была сама не своя. В голове какие только картины не прокручивались. Не могла смотреть телевизор, если там показывали что-то плохое. Не могла слышать о своем дне рождения, о котором говорили родственники (а я думала, что вдруг не доживу.) Вот так вот у меня все было "интересно" и страшно. Начались частые головные боли, повышение давления, тахикардия. Как -будто болела грудь и сердце. Ходила на ЭКГ, все нормально, только показало тахикардию. Ходила к районному психиатру. Сказал, что не видит депрессии и что это невротическое состояние. Выписал "Лирику", но пить я ее не стала, начиталась отзывов. У меня еще наверное остеохондроз, я так думаю, шейный. Голова болит очень часто, болит шея, отдает под левую лопатку, в левую руку. Да и спина вся болит. Уже год пью афобазол и конкор. Иногда все нормально бывает, а иногда и плохо. Недавно появился и дискомфорт в области желудка. Как что-то давит и постоянно хочется глубоко вздохнуть. Причину вижу в совместном проживании с сестрой и ее маленьким ребенком. Появились постоянные стычки, домой идти не хочется. И мой ребенок стал какой-то другой, приходиться всегда уступать маленькому, он очень крикливый с рождения, а мой тоже всегда плакал на его резкий плач. Все одно на другое накладывалось. И вылилось непонятно во что -все мои болячки. А так бы еще не хотелось этого в 34 года то! Еще ругаю себя за лишний вес. Но приходя домой, в нашу обстановку-единственное удовольствие остается, это -еда. Что-то изменить в жилищном вопросе, нет финансовой возможности. Так что приходится терпеть и болеть. Очень надеюсь на Вашу помощь. Мы живем в селе, а в нашу районную поликлинику идти нет смысла. Работаю зам. Директора по работе с детьми в библиотечной сфере. Очень буду ждать вашего ответа. Помогите пожалуйста.
Категория: Психиатр
Добавлен: 16 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невротическое состояние Мне 34 г.,мой вес 90 кг при росте 163. В прошлом году с моим...
Помогите! Невротическое состояние Воспитываю ребенка одна. Живем с сестрой, у нее...
ВСД или Депрессия? Доктор добрый день! Все начилось в 2006 г когда мне было 20 лет...
Странные, тупиковые состояния сознания Уважаемый доктор. Последнее время испытываю...
Длительная депрессия Уже долгое время меня мучает сильная слабость, шаткость походки,...
Тревожное состояние Уже на протяжении полугода я испытываю тревожное состояние. Оно...
Состояние после сильного стресса 6 лет назад перенесла сильный стресс. Спустя 3 года...
Ципралекс. Побочки У меня ОКР. Доктор назначил ципралекс. Стала принимать. Первую...
Головокружения при наклонах, страх общественого транспорта, тахикардия, фиброаденома Я уже просто не знаю куда обращатся, все началось при беремености 5 лет назад, мне стало становится плохо, предобморочное состояние, повышение давления, тахикардия, лечилась у терапевта раз 5 никаких улутшений, ставили диагнох всд и лямблиоз, была у невропатолога, сдавала анализы на гемоглобин, гормоны норма, кардиограма норма. Сейчас немогу нагинатся, резко вставать кружится голова, иногда тахикардия, в автобусе стало плохо, сейчас не могу себя заставить ехать в общественом транспорте, не могу ездить на дальние растояния, в груди появились кисты и фиброаденома сдала анализы на гормоны норма, не могу находится на солнце, быстрая утомляемость причем в разное время суток, уже с утра я могу чуствовать себя уставшей, сонливость. Помогите разобратся, я уже не знаю к какаму врачу идти, была у терапевта он сказал что мне нужен психотерапевт
Сенестопатии У меня вопрос такой. В феврале 2014 мне продуло правый висок. После этого...
Нервный срыв Думаю, что мои проблемы с нервами начались когда заболела мама. Тогда...
Я разлагаюсь Я ощущаю изо дня в день очень тревожные чувства. И мне стало безразлично...
Головные боли, помутнённое сознание Уважаемый доктор! Не знаю, что со мной, обращалась...
Частые головные боли и плохое самочувствие Давно появились изматывающие головные боли,...
Боюсь, что это шизофрения или психоз Подскажите, пожалуйста, с 2013 года стоит ВСД....
Головная боль, ипохондрия? Я крайне впечатлительный и мнительный человек. На прошлой...
Головокружение и тошнота Уже больше месяца беспокоят совершенно непонятные мне состояния....
Навязчивые плохие мысли, действия Хочу убедиться, что мне нужна помощь психиатра....

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-21 20:32
Татьяна, мне сложно понять, как я могу Вам помочь, поскольку Вы сами очень точно называете причины своего состояния и веротные способы решения. Если разъехаться нет возможности, подумайте о том, как Вам установить границы между 2мя Вашими семьями. Вводите правила, поддерживайте их. Например, почему Ваш ребенок должен уступать? - Они равны, пусть будет все по очереди. И так же все остальное - четкие границы дозволенного, поделенная территория. Все это в Вашей власти.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос