Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружения при наклонах, страх общественого транспорта, тахикардия, фиброаденома

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я уже просто не знаю куда обращатся, все началось при беремености 5 лет назад, мне стало становится плохо, предобморочное состояние, повышение давления, тахикардия, лечилась у терапевта раз 5 никаких улутшений, ставили диагнох всд и лямблиоз, была у невропатолога, сдавала анализы на гемоглобин, гормоны норма, кардиограма норма. Сейчас немогу нагинатся, резко вставать кружится голова, иногда тахикардия, в автобусе стало плохо, сейчас не могу себя заставить ехать в общественом транспорте, не могу ездить на дальние растояния, в груди появились кисты и фиброаденома сдала анализы на гормоны норма, не могу находится на солнце, быстрая утомляемость причем в разное время суток, уже с утра я могу чуствовать себя уставшей, сонливость. Помогите разобратся, я уже не знаю к какаму врачу идти, была у терапевта он сказал что мне нужен психотерапевт
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВСД или Депрессия? Доктор добрый день! Все начилось в 2006 г когда мне было 20 лет...
Страх, нет сил Очень надеюсь получить помощь. Все началось в начале этого года. Из-за...
Невротическое состояние ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Здравствуйте. Мне 34 г.,мой вес 90 кг...
Постоянно дурные мысли что мне плохо Я болел туберкулезом 2 года назат по словам врачей...
Гормональный сбой или нет Здравствуйте, в ноябре у меня случился первый присту, ночью...
Может это гормональный сбой В ноябре у меня случился первый присту, ночью начало трясти...
Тревожное состояние В 16 лет поставили диагноз тревожно-депрессивный синдром. Сейчас...
Навязчивое состояние и страх что станет плохо Меня мучает такая проблема. Начну с...
Невроз, учащенное серцебиение Обращаюсь к вам за консультацией и помощью. Уже нет...
Помогите с определением диагноза Помогите разобраться с определением диагноза. Постараюсь...
Вибрация по телу Уже год страдаю не знаю чем. Прошла все обследования кроме нарушения...
Аменорея 2 года и начало цикла Доктор. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой....
Боли в желудке У меня такая проблема, чувствую дискомфорт в желудке, такое ощущение...
Нужна ли помощь психотерапевта? Обращаюсь к вам со следующей проблемой: я попала в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-06-04 10:02
Анна, здравствуйте. Я внимательно прочла Ваше сообщение и тоже думаю, что у Вас невротическое состояние, которое требует помощи психотерапевта. Те симптомы, что Вы описываете, возникают из-за невозможности предъявить свои "неудобные" чувства - возможно, это раздражение или разочарование или печаль или иные, не так позитивно воспринимаемые окружением, близкими. Поэтому Вам имеет смысл начать работу с психотерапевтом, разобраться в ситуации, проработать внутренние запреты на выражение эмоций - и тогда симптомы могут исчезнуть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос