Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вибрация по телу

Спрашивает: екатерина, москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уже год страдаю не знаю чем. Прошла все обследования кроме нарушения венозного оттока не нашли. Мучает тахикардия и вибрация в теле. В лице вибрация. Пульсация в шее не такая как пульс. Чувствую удары сердца. Пульсация. Головокружение, нагрузки не переношу. Что делать? Может у меня какой то синдром если не нашли нечего или ошиблись? Скажите что у меня?
Категория: Психиатр
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружения при наклонах, страх общественого транспорта, тахикардия, фиброаденома Я уже просто не знаю куда обращатся, все началось при беремености 5 лет назад, мне стало становится плохо, предобморочное состояние, повышение давления, тахикардия, лечилась у терапевта раз 5 никаких улутшений, ставили диагнох всд и лямблиоз, была у невропатолога, сдавала анализы на гемоглобин, гормоны норма, кардиограма норма. Сейчас немогу нагинатся, резко вставать кружится голова, иногда тахикардия, в автобусе стало плохо, сейчас не могу себя заставить ехать в общественом транспорте, не могу ездить на дальние растояния, в груди появились кисты и фиброаденома сдала анализы на гормоны норма, не могу находится на солнце, быстрая утомляемость причем в разное время суток, уже с утра я могу чуствовать себя уставшей, сонливость. Помогите разобратся, я уже не знаю к какаму врачу идти, была у терапевта он сказал что мне нужен психотерапевт
Шизофрения или невроз Мне поставили невроз после того что испытала анафилактический...
Пульсация в теле У меня поставили астеноневротическое расстройство. Беспокоит сильно...
Невротические нарушения Я проходила давно компьютерное обследование и у мееня обнаружили...
Тревожно депрессивное состояние У меня постоянная тревога на улице, дома всё бесит,...
Постоянно дурные мысли что мне плохо Я болел туберкулезом 2 года назат по словам врачей...
Тремор Уважаемый доктор! Мне 27 лет.3 года назад неожиданно начался тремор головы...
Прием антидепрессантов Я принимаю ципрамил по 40 мг и 25мг вальдоксана уже 1,5 месяца....
Давит в груди и тошнит У меня такая проблема на протяжении 4 месяцев у меня давит...
Что это может быть? После первых родов через пол года начало давить сердце и повышаться...
Может это быть невроз? У меня сейчас такое состояние очень похоже на невроз. У меня...
Панические атаки, волнение, страхи Помогите, пожалуйста разобраться со своим состоянием....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-06-15 16:26
Екатерина, если в результате обследования ничего не обнаружено, то Ваши симптомы могут быть психо-соматическими проявлениями невроза по типу соматоформного расстройства. Невроз - состояние, которое может возникать как реакция личности на трудности контакта с окружением - в семье, на работе, с друзьями или на утрату кого-то, чего-то и т. д. Из Вашего послания неясно, на фоне каких событий в Вашей жизни появились симптомы, что их усиливает, что уменьшает. Для того, чтобы разобраться с этими трудностями, чтобы появился выбор в точке как реагировать на то или иное состояние, Вам имеет смысл обратиться к психотерапевту.
0
Платная консультация
екатерина 2016-06-15 21:22
Развилось после стресса на счет здоровья. Психотерапия не особо помогает. Почему же у меня вибрация, пульсация на шеи и тахикардия сильная?
0
Потому что энергия, которая выделилась для решения стрессовой ситуации, не была использована, и как бы "осталась" в теле. Не помогает конкретный психотерапевт, найдите другого.
0
Платная консультация
екатерина 2016-06-16 15:02
Могут быть осложнения если не лечить? У меня вены стали видны и вздуваются когда мерю ад.
0
Последствия могут быть таковы, что если собой не заниматься, то функциональные симптомы могут со временем перейти в органические - гипертоническую болезнь, например, или что угодно еще. Если не верите в помощь психотерапевта, обратитесь к психиатру очно и обсудите возможность назначения Вм антидепрессантов группы СИОЗС, транквилизаторов, ноотропов.
0
Платная консультация
екатерина 2016-06-17 14:38
Я сейчас фенибут пью, эгилок и афобазол
0
Прекрасно, фенибут - ноотроп, афобазол - транквилизатор, продолжайте их прием не менее 1,5 месяцев. Эгилок- препарат, действующий на сердечно-сосудистую систему, назначается терапевтом. Если состояние не изменится к лучшему, опять же - СИОЗС.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑