Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональный сбой или нет

Спрашивает: Анна14051990, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, в ноябре у меня случился первый присту, ночью начало трясти все тело в прямом смысле, поднялось давление и пульс участился. Вызвали скорую, врач дал карволол и еще какую-то таблетку под язык, через 20 минут все прошло. Сделали экг, все в норме. За 2 недели до этого я себя очень плохо чувствовала: слабость, головокружение, как будто анемение конечностей, плохо спала, какие то странные предчуствия и страхи. По совету врача скорой я сделала узи щитовидки и сердца, сдала на гармоны щитовидной железы, общий анализ крови и мочи, все в норме. В январе был опять такой же приступ вечером, не было дома никаких лекарст, скорую не вызывала, опять трясло всю и учащенный пульс, прошло само, в течении часа. После этого по ночам стала очень плохо спать, как будто задыхалась во сне, просыпалась постоянно, потом это резко прошло и вроде все наладилось. 2 недели назад в груди нащупала у себя уплотнение, пошла к маммологу-онкологу, сделали узи, сказали, что это фиброаденома. Буду делать пункцию и ложится на операцию, если пункция подтвердит, что это фиброаденома. Подскажите, может это был гормональный сбой? Из за этого образовалась фиброаденома? К врачу только через неделю. Нет возможности задать вме вопросы. Какие анализы можно сдать на гормоны и что еще проверить, из за чего могла появится фиброаденома. Еще я очень боюсь, вдруг биопсия покажет, что это рак. Мог ли врач ошибиться при узи и пальпации? Мне 25 лет. Не рожала, но планируем в ближайшее время, как только избавлюсь от этой болячки.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может это гормональный сбой В ноябре у меня случился первый присту, ночью начало трясти...
Гипотиреоз анализы на гормоны Сдала анализ на гормоны щитовидной железы. Результаты:...
Гипертиреоз или что-то другое? В детстве ставили диагноз увел. Щит. Железы 2-й степени...
Гормональный сбой после аборта У меня уже 3 года проблема не могу смотреть на яркий...
Нарушение обмена веществ, гормональный сбой У меня такая проблема, после первых родов...
Полнота после эутирокса У меня вот такая проблема, тиреотоксикоз поставили диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-01 17:43
Здравствуйте, Анна.
Я верно понимаю, что текущий Ваш вопрос относится к фиброаденоме в молочной железе?
По этому поводу необходимо консультироваться у соответствующего специалиста -- врача-гинеколога.
Анализами на необходимые в данной ситуации женские половые гормоны также занимается именно он.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑